Forgotton Anne

Forgotton Anne поделится с Nintendo Switch своей доброй историей 9 ноября

Square Enix и ThroughLine Games объявили о том, что приключение Forgotton Anne появится на Nintendo Switch 9 ноября по цене $19,99. При оформлении предварительного заказа полагается 10-процентная скидка.

Forgotton Anne вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в мае. Это приключенческий анимационный платформер, действие которого разворачивается в волшебном мире. В нём обитают ожившие забытые предметы — забывчики, — которые только и мечтают, чтобы их помнили.

По сюжету Энн призывают поддерживать порядок в Забытых землях, но просьба обращается в подавление местного восстания, затеянного бунтарями против бесстрастного правителя. Главная героиня же преследует свою цель — вернуться домой. Но для этого ей всё же придётся помочь разобраться с ситуацией.

Отзывы о Forgotton Anne в Steam крайне положительные: 94 % из 216 обзоров позитивные. Игроки отмечают добрую и тёплую историю, а также потрясающее визуальное решение в стиле студии Ghibli.

Нравится0
Комментарии (1)
  • там история ни разу не добрая, а сплошная чернуха.
    эгоистичная мамаша выбросила свою дочь в канаву, чтобы избавиться от ответственности бытия родителем, девочка умерла.
    дед-часовщик не смог конкурировать с продуктами современных технологий и умер от горечи осознания собственной ненужности этому миру.
    в мире забывашек действуют террористы-убийцы, а также расположена фабрика по умертвлению жителей для выкачивания из них энергии. там и оппозиция, и власть – все хороши.
    все вещи-забывашки имеют крайне печальные предыстории, все они забыты и драматично уйдут в небытие.
    все ключевые второстепенные персонажи жертвуют жизнями за свои идеалы, но это не меняет мир к лучшему – они гибнут напрасно.
    играя в эту игру невозможно остаться равнодушным и очень тяжело не заплакать.

    З.Ы. я не знаю, насколько тугоумные игроки должны быть, чтобы писать в отзывах такое:
    Игроки отмечают добрую и тёплую историю
B
i
u
Спойлер