Fortnite
  

Fortnite - анонсировано обновление "Кровожадная Орда"

В четверг, 5 октября, мы выпустим обновление «Кровожадная орда», которое добавит в игру не только бешеных мозгляков, но также новый режим, ещё больше оружия, героев и многое другое!

Режим «Схватка с ордой»

Всё начинается на полигоне, где вы должны построить переносной форт для борьбы с ордой. Спешить не стоит, ведь времени у вас сколько угодно, а вот запас ресурсов ограничен. Построив идеальный форт, покиньте полигон и создайте команду, позвав не более трёх друзей. Ваши форты будут готовы к бою, как только команда прибудет на место. Сражаясь за выживание в режиме «Схватка с ордой», вы постепенно получаете дополнительные ресурсы и зарабатываете награды.

Событие «Мусорщик»

Это обновление добавит в игру новую разновидность лам. В каждой ламе мусорщика вы найдёте четырёх новых героев, девять видов кустарного оружия и двух защитников. Выполняйте задания и играйте в новом режиме «Схватка с ордой», чтобы заработать талончики мусорщика. Кустарное оружие быстро ломается, зато оно очень дешёвое.

Новые герои

Представляем героев-мусорщиков с абсолютно новыми умениями.

  • Солдат-рейдер — обожает дробовик и бой на короткой дистанции.
  • Путешественник-собиратель патронов — выбирайте этого героя, если вам нужны патроны.
  • Конструктор ловушек — увеличивает урон и повышает прочность.
  • Ниндзя-воровка энергии — генерирует и похищает энергию в ближнем бою.

И это не всё!

Помимо новых режимов, оружия, защитников и героев, обновление добавит в игру 25 заданий с разнообразными наградами: от талончиков мусорщика до легендарных предметов!

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер