Fortnite: Battle Royale достигла отметки в 3 700 000 активных пользователей

Компания Epic Games вновь отчиталась об успехах своего бесплатного выживальческо-строительного шутера Fortnite: Battle Royale. На прошедших выходных «Королевская битва» порадовала своих создателей «эпичной» статистикой. По словам разработчиков, в воскресенье Fortnite: Battle Royale достигла пиковой отметки в 525 000 одновременных пользователей. А всего активных игроков за этот день было около 3 700 000. Свежая статистика охватывает владельцев PC, Xbox One и PS4 в Северной Америке, Европе и Океании.

Стоит уточнить, что речь здесь идёт только об игроках бесплатной «Королевской битвы» Fortnite. То есть пользователи платной раннедоступной версии Fortnite учитываются отдельно.

Если сравнить статистику Fortnite: Battle Royale с достижениями PUBG за аналогичный период времени, то шутер от Bluehole, естественно, пока находится далеко впереди. В прошедшее воскресенье пиковый показатель одновременных игроков PlayerUnknown's Battlegrounds остановился на отметке в 1 922 389. А в субботу PUBG и вовсе побил свой собственный абсолютный рекорд посещаемости Steam, собрав пиковый онлайн в 1 984 278 игроков.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 14
    Поиграл я в этот пубге от эпиков - срань сранью.
    UPD:Ох уж эти двойные стандарты на пегаче.Если обсираешь пубг то в тебя летят плюсы, если хейтишь его жалкое подобие которое в сто крат хуже, то тебя минусят.
  • 24
    Вот что Free-2-play животворящий делает.
  • 4
    То были о "рекордах" онлайна PUBG-а все новости засраны , теперь о Fortnite будут сыпать?
  • 8
    Fortnite,PUBG,overwatch,minecraft,Dota 2 убили игровую индустрию. Прощай нормальные игры.
  • 3
    Kasaler
    Antinano91
    А майгкрафт то чем тебе не угодил?
  • 10
    Если сравнить статистику Fortnite: Battle Royale с достижениями PUBG за аналогичный период времени, то шутер от Bluehole, естественно, пока находится далеко впереди.

    Чет не понял юмора. Fortnite: Battle Royale вышел сколько? Две недели назад и за две недели активный онлайн вырос до 3,7 миллиона игроков. В то время как всего было опробовано 7 миллионов раз. В то время как за аналогичный период времени в две недели, шутер от Bluehole купило 185000 человек, а первый миллион спустя месяц, то скакого хрена "естественно", шутер от Bluehole находится далеко впереди?
    зы
    Ааааа! Так это ж копипаста с дегенеративного сайта "гамноид". Все, вопросов больше нет.
  • 1
    Лута мало, кто успел первый приземлиться, все расхватывает, остальные сосут. Кемпера валят дико. Кастомизации нет. Как-то скучно.
  • 4
    Кейсы нужны и будет счастье и огромный онлайн...
  • 1
    Олег Дудин
    Халявные рекорды не считаются.
  • 2
    Куда им тягаться с пубгом, где половина онлайна - это китайцы, фармящие кейсы.
  • 2
    Сравнивать бесплатную игру с той которая стоит 1к очень умно
  • 1
    Antinano91
    Нормальные это какие?

    По теме: вы ещё учтите, что считают и консоли, где возможностей поиграть на халяву, мягко говоря, поменьше чем на пеке...
  • 2
    А игры есть один Дичайшый Недостаток. Почти нету Натуральных укриплений. Куча мест, где просто негде спрятатся. И свои построенные укрепления настолько Палевные... Деревьев, Мало, нету никаких Кустов, густой травы.

    Поэтому я даже не знаю как можно наслаждатся , играя в эту дичь.

    Кто раздобыл Снайпу, и держится на дистанции от всех - тот и Папка... Укрытий же нет...
  • 1
    Что то багована, шо эта багована, обе одинаково баговани, да и сетевой код конкретно страдает особенно в Fortnite.
    Как у вас не пригорело Ж понятия не имею.
    А и да Fortnite нету в стиме ЧЕ...
B
i
u
Спойлер