Fortnite страдает от проблем с соединением и многочисленных ошибок

Студия Epic Games ежедневно сталкивается с огромным количеством проблем, касающихся Fortnite. Игроки постоянно жалуются на нестабильное соединение с серверами, вылеты и многочисленные баги. Так, пару дней назад, пользователи не могли зайти в игру в течение 14-ти часов подряд! Вчера проблемы вновь не прошли мимо проекта. Долгое время игроки не имели возможности присоединиться друг к другу в онлайн-сражениях.

Компания старается держать всё под контролем и своевременно выпускать свежие патчи, закрывающие бреши технической составляющей, однако у неё это не очень хорошо получается. Тем не менее, пользователи относятся к проблемам подключения с пониманием и терпением. Многие без проблем готовы подождать пару часов, пока студия исправит возникшие неполадки. Надеемся, в дальнейшем ситуация у Epic Games и Fortnite станет лучше.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 6
    Egik999
    волшебная фраза которая превратит весь этот зашквар в воду... "ранний доступ"
  • 2
    Egik999
    Hellium
    Hellium написал:
    играли и без него

    эмм... без него? без входа в игру?
  • 0
    странно, чего это ситуация только сейчас проявилась, код поломали ?
  • 0
    Egik999
    Stydoky
    да там как появился этот батл клавесин(ну не люблю я этот режим) иногда начались проблемы, ну и часть операций по авторизации происходят через стороние ресурсы которые вроде как небыли рассчитаны на такой наплыв, меняют ...

    P.S. ну и как обычно один исправили 2 добавили))
    P.S.S. хотя как по мне вполне добрая гриндилка единственная проблема недостаток контента (компания заканчивается на конце 2 локи из 4 и по факту обрисованными можно назвать только 1 локу остальные просто дублируют ее в обычных миссиях отличие пока что только на штормовых щитах)
  • 0
    Agent Qracle
    Давненько в Форт не заходил...даже и не знал что там такие траблы
  • 0
    Egik999
    Hellium
    а сори) не так понял
  • 0
    Не заметил ничего подобного. Единственный нормальный мультиплер вне стима сегодня.
B
i
u
Спойлер