Fortnite
  

Сорокапятилетний мужчина угрожал убить ребенка после проигрыша в Fortnite

Когда лучше шутить «про мамку», чем угрожать смертью.

Майкл Алиперти, сорокапятилетний мужчина, проживавший на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк, после поражения в Fortnite сменит место жительства. Теперь какое-то время ему предстоит провести в тюрьме, так как он угрожал по-настоящему убить своего противника по матчу. Ситуацию усугубляет и тот факт, что Алиперти проиграл 11-летнему пареньку.

Алиперти, скрывавшийся в Интернете под ником TrickedMarker70, после поражения в Fortnite стал ругаться в голосовом чате и писать гневные сообщения своему обидчику. 

«Я найду тебя и застрелю. Ты уже мертв. Я приду в твой дом сегодня ночью и уничтожу твою жизнь» — это одно из многочисленных посланий, которые Алиперти слал школьнику.

Паренек сдал Алиперти родителям, а те сообщили в полицию. В результате в школе, куда ходил ребенок, увеличили число сотрудников правопорядка, а самого TrickedMarker70 объявили в розыск. Алиперти задержали довольно быстро, после чего предъявили многочисленные обвинения, включая желание открыть стрельбу в школе. Долгое время массовые расстрелы в школах являются серьезной проблемой для США, поэтому Алиперти ждет серьезное разбирательство.

Нравится13
Комментарии (29)
В результате в школе, куда ходил ребенок, увеличили число сотрудников правопорядка, а самого TrickedMarker70 объявили в розыск.

А теперь представьте Россию. Что бы у нас сделали?
Less_Grossman
Нынешние российские школьники сами забьют кого угодно.
Less_Grossman
Школьники бы строчили, что их свободу слова ущемляют, мужик шутил и т.д.
Что бы у нас сделали? Если мужик нищий бомж, то ничего. С него взять нечего, поэтому сподвигнуть органы на реакцию может только прямой приказ начальства. А вот если у него деньги есть, то будет показушное дело с целью их отобрать и условный срок.
Типичная США-шка. Лучше будем гнобить и арестовать за всякие частные гневные выпады в тырнетах но свободное ношение оружия не отменим!
Николай Ололай
А зачем его отменять?
-Zion- #
7
Less_Grossman
Less_Grossman написал:
А теперь представьте Россию. Что бы у нас сделали?

Сделали бы то же самое что и они, то есть отчитались в сми о спецоперации, такая же показуха как и у нас, на один этот случай сотня в на которые они положили болт. Ты всему веришь что они пишут?
-Zion- #
2
S l a s h
Что бы в школах не стреляли. В статье даже упоминается эта проблема, но лучше судить неадеквата чем решать проблему.
-Zion-
Ты думаешь, что в школах перестанут стрелять, если запретить свободное ношение? В случаях, когда это происходило, ствол был зарегистрирован на ребенка?
-Zion- #
3
S l a s h
Достать его легче всё равно там. У нас вон то с топорами то с ножами, один случай только вспомнился с охотничьем ружьём. А у них там пальба вечно. Да, отчасти это решит проблему.
Мне вспомнился давний случай с челом который неделю без перерыва играл в everqwest а потом снёс пол башки себе из штурмовой винтовки, и все сразу игры обвинять стали, но ни один не задумался где задрот взял штурмовую винтовку.
-Zion-
Конечно решит, ведь не люди убивают людей, а оружие.
-Zion- #
1
S l a s h
Поэтому я написал отчасти.
Дело то не в оружии, оружие только инструмент. Тот, кто может его купить - покупает, не может и нуждается - делает сам, чертежи в сети есть, материалы доступны, патроны можно взять с рук. Дело в ситуации в обществе, которое забило на всё и делает вид, что у него всё прекрасно. А одних только психов никак не меньше десяти процентов. Туда же плюсуем тех, кому нечего терять, тех, кому скучно и тех, кто всегда хотел посмотреть, какого цвета мозги. Я бы сказал, что у каждого четвёртого может сорвать кукушку от такой жизни и он отправится нести возмездие во имя Луны. Должна быть профилактика, обследования, развитая социалка...но это же капитализм. При капитализме никого не волнует состояние биомассы, пока она покупает товары.
S l a s h
В случаях, когда это происходило, ствол был зарегистрирован на ребенка?
Ты совсем начего не понимаешь? Причём здесь ствол зарегистрированный на ребёнка? Речь идёт о том что всякий юродивый родитель может купить себе ствол за цену, видеокарты, например. Как за хлебом в магаз сходить. И просто положить его в ящик стола. А дитё потом берёт оттуда и в школу тащит
Николай Ололай написал:
А дитё потом берёт оттуда и в школу тащит

И в чем тут оружие виновно, гений?
Тю , тоже мне угроза. Как в Варфейс зайду, так вечно угрозы летят. Причем иногда довольно обидные. А так в основном смешат меня.
Николай Ололай написал:
Типичная США-шка. Лучше будем гнобить и арестовать за всякие частные гневные выпады в тырнетах но свободное ношение оружия не отменим!

типикал слейф.
Вы же не знаете полной ситуации, да и как все было, СМИ может и не констатировать многие факты, возможно этот мужик шизойд и доканывал пацана на протяжении несколько дней. Ребенку 11 лет всего, если бы меня преследовал какой то левый мужик с угрозами самоуправства - я так же бы сообщил родителям. И на месте бы родителей сделал бы тоже самое, нужно быть не адекватным что-бы сидя в форточке будучи 45 летним лбом вообще что-то предъявлять еще ребенку. Я бы посмотрел на некоторых тут товарищей, если бы к их сыну пристал какой то дядька , не думаю что вы все вместе траалили и ловили лол-ы.
Жаль мы живем в стране - которая зассрана подобными интернет героями!
Парнишке 11 лет его можно понять, а мужик дибил зная в какой он стране живет такое нести, там хлебом не корми дай кого нибудь засудить! Правильно пишут запретить ношение оружия его и достать было бы сложнее и польбы в школах было бы меньше а так вот вам и результат такой жизни!
И на фоне всего этого стоит мокрый возрастной рейтинг...
Потому что всем на него плевать
Этож каким на быть уёбищем пожизни чтобы слить катку в фортнайт и угрожать школьнику из за этого
Executor666 #
1
S l a s h написал:
И в чем тут оружие виновно, гений?

я смотрю, до тебя чертовски туго доходит. Оружие кончено не виновато, виновата кукушка тех, кто начинает пальбу, но...откуда они по-твоему берут оружие в стране, где оно чуть ли не в каждом шкафу валяется, как обычный предмет обихода. Даже такие тронутые головой, не смогли бы никого застрелить БЕЗ ОГНЕСТРЕЛА. Да, они быть может взяли бы что-то еще(нож, бита, самопал и прочее), а могли бы просто оставить эту идею. Самоубийцы тоже передумывают, если нет легкого способа уйти из жизни (например, просто тупо бояться боли).
Мел Гибсон уже не тот...
Пффффф ... Это так можно 2/3 пользователей Ютуба обвинить. Ну и бред !
Executor666
Даааа, в шкафу валяется.))0 Для тебя будет большим откровением, что оружие и патроны должны находится в разных комнатах на определенном расстоянии + от штата зависит. Мы установили, что дети брали без ведома родителей. Ещё раз повторяю: где здесь вина оружия? Подумай, что в этой цепочке не так. Это несложно.
Реальность, которую мы заслужили. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Теперь какое-то время ему предстоит провести в тюрьме, так как он угрожал по-настоящему убить своего противника по матчу. Ситуацию усугубляет и тот факт, что Алиперти проиграл 11-летнему пареньку.

То есть, если бы он стал угрожать человеку своего возраста, то ничего бы не было?
B
i
u
Спойлер