Fortnite
  

В Fortnite началась жуткая "Монстробойня"

Через несколько часов шутер Fortnite получит обновление, которое добавит в игру тяжёлый автомат, новое событие с NPC-врагами и улучшения для PvE-режима.
Сегодня, 6 ноября, шутер Fortnite получит патч 6.22. В «Королевской битве» появится новое оружие – тяжёлый автомат, и тыквомёт превратится в обычную ракетницу. Максимальный урон от Бури вновь будет равен восьми, и вы перестанете находить так много воздушных шариков.

Также стартует событие «Монстробойня». Во время него две команды будут сражаться друг с другом и отбиваться от чудовищ, вылезающих из генераторов. Из поверженных PvE-противников получится выбить всевозможный лут, и в данном ивенте у вас точно не возникнут проблемы с нехваткой патронов.

А в «Сражении с Бурей» начнется вторая часть мероприятия «Кошмары». И вы сможете заполучить лёгкий конфетомёт и легендарного путешественника - Кровавую Дочь ночи.

Кроме того, 8 ноября в магазине удастся приобрести мифического ниндзя – Оборотня, и 10 ноября у вас будет возможность купить тематические скины NFL для персонажей.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер