YouTube начал банить раздевающихся стримеров Fortnite

Чего не сделаешь в погоне за зрительским вниманием. В частности, в Сети стал нарастать тренд под названием Strip Fortnite, чей смысл заключается в том, что стример надевает на себя абсурдное количество одежды, и начинает раздеваться каждый раз, когда проигрывает. И, вероятно, многие бы раздевались полностью, если бы не политика YouTube, который решил бороться с этим явлением, но бороться оригинальным образом.

Дело в том, что эти самые стримеры, хоть и не раздеваются, но на, так называемые, превьюшки, вешают провокационные картинки, какого-нибудь эротического безобразия, якобы, происходящего внутри видео. Это, как выяснилось, является мощной приманкой для зрителей, но и администрация YouTube также обратила на это внимание, и за последние несколько дней заблокировала более полусотни таких вот горе-стримеров.

Вообще же проблема отличия превьюшки от содержимого видео – стара, как мир. Люди нажимают на заманчивую картинку, но внутри не видят ничего подобного. И, с точки зрения администрации видеосервиса, даже безо всяких раздеваний, подобное явления является нарушением правил.

Нравится36
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер