Fortnite: Battle Royale

Датамайнеры нашли бомбы и предметы для дронов в файлах Fortnite

Датамайнеры нашли бомбы и предметы для дронов в файлах Fortnite

Последнее обновление 8.30 для Fortnite прошло через руки датамайнеров, которые обнаружили много нового и интересного контента в файлах игры. Вся информация представляет собой строки кода, которые могут означать все что угодно. 

Так, пользователь под ником gonzothewizard наткнулся на новую площадку, которая называется «Cordial Courtyard». А Skin Tracker обнаружил упоминание неких «Теневых бомб», которые имеют связь с испытаниями. Про них также есть строка: «использовать Теневую бомбу в разных матчах», что как бы намекает на новый предмет в игре.

Много упоминаний приходится на экипировку, которая будет называться «Anonymous Appearance» и «Birdie». Помимо этого, появится возможность выбрать облик, который будет отображаться для врагов, оставляя его прежним для игрока и его сопартийцев.

Еще один непонятный предмет был найден Lucas7yoshi. В файлах игры он упоминается как «Zebulon Drone» и активируется с помощью какого-то действия. Также, есть строки про взрывное устройство и взрывы в радиусе действия.

Пока не ясно, что все это значит и как будет работать. Возможно, чуть позже датамайнеры найдут больше информации, а пока игроки могут довольствоваться лишь предположениями.

Нравится2
Комментарии (1)
Agent Qracle #
0
Сделали бы ещё один остров чтоли, а то от потока контента чёт устаёшь прям...
B
i
u
Спойлер