Epic Games будет банить читеров во всех своих играх

Пока выпущенная на этой неделе «Королевская битва» для Fortnite празднует первые успехи и злит авторов PUBG, в Epic Games размышляют о том, как игра будет развиваться в будущем. В рамках первого обращения к сообществу игры разработчики рассказали о работе над исправлениями и новыми функциями (например, голосовом чате), а главное, коснулись темы борьбы с читерами. И тут, надо сказать, подход у Epic Gamesвесьма радикальный — мошенников будут не просто наказывать в Fortnite, а выписывать им перманентный бан во всех продуктах от Epic и нанимать киллера для окончательного устранения.

Подробности системы наказаний раскрыты не были, но в Epic Games, очевидно, решили действовать в духе времени, ведь создатели все успешных онлайн-проектов в последнее время начали ужесточать наказания для нечистых на руку игроков. В той же PUBG, например, банят по 8 тысяч читеров в сутки.

Нравится11
Комментарии (11)
  • 7
    А у них вообще кто-то в их франчайзы сейчас играет ?
  • 0
    Д - деградация. Как компания, делавшая наиболее графонистые проекты могла опустится до графоуни 10-летней TF2? Хотя нет, это даже не TF2... в TF2 есть кровь, мясцо, и физика тел... а тут даже тушки врагов падают согласно записанной анимации. Позор
  • 4
    sanchez752
    Аномел Суна
    Графонъ там очень технологичный. UE4 используется на полную. С TF2 там схожа только анимационная стилистика.
  • 4
    TheReds1892
    молодцы
    хотя это и невозможно
    всех не убить
  • 1
    Как мне кажется, стилистика отменная, хотите мясца и крови - идите в дум. Здесь сделан упор на режим выживания и графика очень приятная глазу.
  • 1
    Аномел Суна
    Парагон и Анрил Тоурнамент 4 - хорошие в плане графики. А это игра для детей
  • 0
    Аномел Суна
    Ну и что? В альфе, а графика нормальная. Значит Эпики сами решили, что в Фортнайт должна быть графика не такая как в остальных их играх
  • 4
    DGI_GurdinkA
    В альфе - значит не вышла. 1 карта и 2 персонажа - НЕ игра. Соболезную, если этот кусок у тебя ассоциируется с нормальной полной UT4.

    И решили они запилить такой графоуни лишь по одной причине - из-за большего охвата аудитории, а соответственно большего баблинского.


    Shkudi
    Вот только чтобы добиться такого графона и таких подзагрузок, как на скриншоте нужно запускать игру с ведра на какой-нибудь Radeon 2600. Так что ты уж не пались, дружок, уж такого убогого графоуни там даже на самых минмалках нет.
  • 3
    Аномел Суна написал:
    И решили они запилить такой графоуни лишь по одной причине - из-за большего охвата аудитории, а соответственно большего баблинского.

    Открыл Америку. Я тебе об этом и написал, хватит в очи долбиться.
    Странно, вндь Пубг тоже в раннем доступе с 1 картой и 1 персонажем, значит, что пубг - не игра? В парагоне и ут4 хотя бы не лагает на ультрах)
  • 1
    gmanlv
    А смысл, все будут создавать новые аккаунты и опять подрубать
  • 1
    надо бороться не с читерами а с самим кодом чита что бы он не мог "присасываться" к процессу игры(читеру не сложно регануть почту и новый акк а у норм игроков из за них будет знатно подгорать)
B
i
u
Спойлер