Fortnite: Battle Royale

Epic Games объявила новую серию турниров по Fortnite

Компания Epic Games, издатель и разработчик Fortnite, анонсировала осеннюю серию турниров по «Королевской Битве». Она получила название Fall Skirmish и общий призовой фонд, равный $10 миллионам (699 миллионов рублей по текущему курсу), которые разыграют в течение шести недель.

Новость появилась поздним вечером, 10 сентября, в официальном «твиттере» Fortnite. Анонс не указывает формат состязаний и другие важные детали. 

Ранее авторы Fortnite провели летние турниры под заголовком Summer Skirimish. Как правило, мероприятия проходили еженедельно, по сети, отдельно для Европы и Северной Америки, а их правила варьировались. Учитывая схожее название и те же призовые — $10 миллионов — легко предположить: осенняя серия будет похожа на предшественницу.

Напомним, что всего в первом сезоне 2018/2019 по Fortnite разыграют $100 миллионов. По крайней мере, такое обещание дала Epic Games в марте текущего года: заявленная ею сумма уже превышает все призовые, когда-либо собранные в CS:GO и ряде других дисциплин. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер