Fortnite: Battle Royale

Лучшие скины в Fortnite

Представляем вашему вниманию самые модные наряды шутера в режиме королевской битвы.

Если вы жаждите победоносной битвы, то вам нужно хорошо выглядеть. Fortnite предлагает огромный выбор одежды, но факт в том, что внутриигровой магазин меняет свое содержимое каждые несколько дней, что затрудняет отслеживание того, какие наряды выглядят лучше и какие из них стоит покупать. Так что вот вам список из десяти самых шикарных скинов, приобретаемых за В-баксы, который поможет вам решить, что лучше купить.

Я исключил скины из предыдущих сезонов, потому что Epic Games сказали, что не вернут их в игру (так что никакого Черного рыцаря). Это, конечно, облом, но напоминает нам о том, что надо использовать последние тренды, пока они еще с нами.

Имейте ввиду, что цена внизу скина – последняя указанная. Поскольку скины меняются, мы, возможно, увидим их в продаже в ближайшем будущем.

Dark Voyager

Цена: «Боевой пропуск» третьего сезона, 950 В-баксов (~$10), достижение 70 уровня

Самый лучший скин в третьем сезоне. Сочетание «Аполлона 13» и «Трона»: черный костюм астронавта с электрическими оранжевыми полосками, проходящими спереди, и большим количеством текстур. Мне нравится этот серый материал по бокам персонажа, а также тот факт, что никто не видит лица в черном отражающем шлеме, когда вы приближаетесь с ружьем. Не удивительно, что сейчас это самый популярный скин в игре.+

Battle Hound

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Зловещая золотая голова с дикими глазами – лучшее, что есть в этом скине (мне всегда кажется, что она больше похожа на птицу, чем на собаку, но черт ее знает). Однако все остальное также выглядит очень стильно: у вас появляются татуировки, кольчуга, причудливо украшенные доспехи и плащ с меховыми сапогами, завершающими наряд. Взгляд этих зеленых глаз на врагов из-за угла заставит их нервничать.

Crackshot

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Эта кукла-щелкунчик возвышается над остальными игроками. Дополнительный набор зубов там, где должен быть подбородок – гениальный ход, который делает этот скин еще более жутким. Его будет легче заметить за счет его высоты, но к счастью, шляпа не засчитывается в очки здоровья вашего персонажа.

Скин может и не вернуться в магазин, учитывая, что он был частью ивента в декабре и январе, но причудливые специфичные скины ивентов уже находили свой путь обратно в магазин, так что не теряйте надежду.

Rex

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Я просто люблю его, по большему счету из-за того, как кустарно он выглядит. Epic могла сделать все как положено: чешуйчатого, жуткого динозавра с большими красными глазами и острыми как бритва хребтами на спине, – но вместо этого создала нечто, что выглядит так, словно оно сшито родителями десятилетнего ребенка, который отчаянно хочет произвести впечатление на своих друзей на костюмированной вечеринке. Это фантастично.

Love Ranger

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Ох уж эти крылья, да? Мне очень нравится контраст между каменным торсом этого виртуального купидона и его яркими темно-бардовыми штанами. Детали делают его попсовым: эти спиралевидные рисунки на груди и большая золотая петля, удерживающая ленту. Я не могу понять, почему одна перчатка больше другой, но мне всегда нравилась асимметрия. Это был скин на День Святого Валентина, но он уже возвращался в магазин, так что, несомненно, сделает это снова.

Ghoul and Skull Troopers

Цена: Ghoul – 1500 В-баксов (~$15), Skull – 1200 В-баксов (~$12)

Я объединил их, потому что это скины на Хеллоуин, и они очень просты: один с разукрашенным лицом и порванной одеждой, а другой – костюм скелета. Но в этой простоте что-то было. Кроме того, сейчас эти скины считаются редкими и очень престижными, потому что не появлялись в магазине довольно давно. У вас, вероятно, не будет шанса приобрести их, по крайней мере, до октября, когда придет время тыкв, но на всякий случай держите глаза широко открытыми.

Wukong

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Это мультяшная версия Sun Wukong, царя обезьян из китайской мифологии, и Epic проделали огромную работу, сделав его шикарным, но все еще сохраняющим свою животную сущность. Весь костюм блестит, а огромные золотые наплечники не отличаются от наплечников дворфов из World of Warcraft. Некоторые скины имеют какой-либо фрагмент, выделяющийся на общем фоне, но Wukong выглядит превосходно с головы до пят. И у него отличная борода.+

Ginger Gunner

Цена: 1500 В-баксов (~$20)

Глупый юмор Fortnite, возможно, цепляет тем фактом, что пряничная женщина с голубыми бровями и огромной ухмылкой может взорвать вас ракетницей. Опять же мне нравится асимметрия, и мне особенно интересно, как ее нога стала короче другой. Merry Marauder – мужская версия скина – еще один хороший скин, но его хмурое лицо не такое смешное.

The Reaper

Цена: «Боевой пропуск» третьего сезона, 950 В-баксов (~$10), достижение 100 уровня

Это определенно, совершенно точно, не копия Джона Уика – крутого киллера, сыгранного Киану Ривзом. Нет, сэр. Конечно, костюм такой же темный и стильный, они, очевидно, ходили к одному и тому же парикмахеру и имеют одну и ту же фамилию (Epic зовет этого парня Джейсон Уик), но это просто совпадение.

Как бы то ни было, приятно видеть не такой яркий скин среди всех этих цветов. К сожалению, его сложно получить: это финальная награда «Боевого пропуска» третьего сезона. Если вы хотите его, вам нужно будет провести МНОГО времени в игре и достигнуть 100 уровня. Удачной охоты.

Cuddle Team Leader

Цена: 2000 В-баксов (~$20)

Этот розовая медведица выглядит почти мило. Почти. Но глаза находятся слишком далеко друг от друга, на лице расположен гигантский шрам, и она идет прямо на вас со ШРАМОМ, направленным вам в лицо. Она просто хочет обняться, верно? Я никогда не обращал внимания на большой черный бант у нее за спиной, но это очень интересная деталь. Это еще один скин на День Святого Валентина, и я уверен, что он появится в магазине в скором времени

Нравится7
Комментарии (6)
  • VolDeMaaar #
    2
    Вот именно поэтому игра мне не зашла - цирк уродов какой то....
  • licharok #
    3
    А мне как-то вообще не зашли Battle Hound и Вуконг, стрём. Лучшими считаю розового медведЯ и Джон Уика.

    Скринец для повышения моего ЧСВ OMEGALUL
    Спойлер
  • SHAGGY67 #
    1
    Ну как самые аутичные, мб да, кроме медведя, Уика, и хелоуинских скинов. Остальное на вкус и цвет, но как они могут нравится, вот и вопрос, за прайм и то сноснее.
  • TIMetal #
    2
    Всегда подозреваю всех костюмированных игроков в читерства ибо данатеров банить жалко, они кормят разрабов.
  • Afour #
    2
    TIMetal
    всё наоборот, кто потратил пару, а может десяток тысяч рублей и несколько сотен часов ,на скины, не будет читерить во избежание бана и потери всего нажитого и редких скинов,а от бомжа без скина всегда не знаешь чего ожидать
  • Новый скин ворона тоже четкий
B
i
u
Спойлер