Fortnite: Battle Royale

Microsoft отреагировала на заявление Sony о кроссплее

Корпоративный вице-президент Xbox Майк Ибарра ответил в Twitter на недавнее заявление президента Sony Кэнъитиро Ёсиды относительно кроссплея в Fortnite. Тогда, напомним, глава японской корпорации объяснил игнорирование кроссконсольного мультиплеера в Fortnite тем, что производитель считает PlayStation 4 "лучшим местом для игры в королевскую битву".

Компания Microsoft, как известно, не согласна с позицией Sony, о чем свидетельствует ее партнерство с Nintendo. Комментируя слова Ёсиды, Ибарра счел, что босс Sony таким образом просто ушел от обсуждения реальной проблемы. По его мнению, все игры должны поддерживать совместный онлайн и прогрессию, предоставлять гибкость в настройках управления и разнообразие возможностей, тогда как ситуация с Fortnite наглядно показывает, что Sony по-прежнему не интересно мнение геймеров.

Некоторые пользователи не согласились со взглядом Иббары, отметив, что с точки зрения бизнеса Sony действительно не выгодна поддержка кроссплея с аутсайдером в лице Xbox One. На это представитель Microsoft ответил, что Windows и Xbox - это тоже большая аудитория, которая хочет играть совместно и наслаждаться разносторонним геймингом, а поддержка только части аудитории, это неправильно.

Нравится22
Комментарии (7)
П-Понятно
4eburasska #
8
Ну,а что бы они ответили?Была бы кросплатформа увеличился бы денежный приток на бокс (за счет подписки без которой играть не получится и просто с таранзакций),на котором онлайн крайне печальный.А сони срать на это с горы,у них и так онлайн всегда был очень хорош.
Victor_von_Ion #
1
Ничего толком и не ответил.
slauka_omsk #
11
Молчали бы лучше. Кроме гипс оф вар 4 майки ничего путного не выпустили в этом поколении.
тут майки правы, а соньки нет. Нужно лицом к аудитории поворачиваться
4eburasska
Какой подписки? Ироки с сони будут за xbox gold что ли платить? Чё ты несешь?
Mikl Dc #
0
Драка будет?
B
i
u
Спойлер