Мобильная Fortnite бьет чарты App Store в 13 странах

Epic Games – одна из тех студий, что на данный момент, вместе с PUBG Corp. конечно же, стоят у руля жанра «королевская битва». Fortnite: Battle Royale находится на пике популярности. За доказательствами далеко бегать не надо, взгляните на количество активных просмотров на Twitch в данный момент.

Компания Epic Games не собирается слезать с «хайп-трейна» и, как говориться, будет добавлять угля. На данный момент, к своему релизу готовится мобильная версия Fortnite. Отличий от оригинала мало, за исключением порезанной графики.

Тем не менее, портативная версия игры, запущенная в режиме бета-теста на App Store, умудряется сорвать куш в эквиваленте скачиваний. Как показывает график агентства SensorTower, Fortnite занимает первые строчки рейтинга – внимание – в 13 странах. В пятерку лучших игра вошла в других 12. И все эта цифра достигнута буквально за сутки.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    teoXXX
    На ведроед давайте.
  • 1
    Burakov
    до ведра придется подождать, яблоки все однотипные в плане железа, как консоли их можно считать, подогнать игру под них проще. а вот ведра как компы, кучи вариантов сборки, и как следствие больше гемора с опитимизоном. Так что пару месяцев и дай бог подвезут на ведра
  • 1
    west246
    ilyawest246@gmail.com можно приглашение?
B
i
u
Спойлер