Fortnite: Battle Royale

На экране бейcбольного поля транслировали Fortnite

15 апреля на стадионе Прогрессив-филд в Кливленде должен был пройти бейбольный матч между командами Cleveland Indians и Toronto Blue Jays. Однако из-за непогоды встречу сперва отложили, а затем вовсе перенесли на 3 мая. Пока поле лежало под брезентом, присутствовавшие в тот день спортсмены и работники скоротали время за Fortnite. Твиттер Cleveland Indians запечатлел, как на одном экране транслировалась «Королевская битва», а другом — текст: «Игра задерживается из-за непогоды; Мы на связи с WKYC [местный телеканал] и следим за обновлением [ситуации]».

В твиттере команды Cleveland Indians опубликовали не только фото, но и подпись: «Пытаемся вынести хорошее из плохой ситуации». Иначе говоря, пока поле простаивало, сотрудники решили погонять в Fortnite — игру, ставшую феноменом в США. Интернет-юзер поинтересовался, кто именно воевал в «Королевской битве», но Cleveland Indians не стали уточнять. Twitter организации ответил многозначительным «мы», намекая, что играть могли как бейболисты, так и работники стадиона.

Теорию, что в Fortnite как минимум играли бейсболисты, подтверждает сообщение одному из «Кливледских Иднейцев»: «Mike_Anthony13 [подразумевается Майк Кливингер] далее твоя очередь?»

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер