Fortnite: Battle Royale

Ninja проведет новогодний стрим на Таймс-сквер

Популярный стример Тайлер Ninja Блевинс, сколотивший целое состояние на игре в Fortnite проведет 12-ти часовую новогоднюю трансляцию прямо на Таймс-сквер. Мероприятие будет проведено под эгидой компании Red Bull и его посетят другие неназванные гости.

Таймс-сквер считается одной из самых главных достопримечательностей в мире. Она расположена посреди острова Манхэттен в Нью-Йорке. Тайлер будет проводить трансляцию за несколько часов до наступления 2019-го года и после, дабы охватить несколько часовых поясов. Вместе с самим стримером на мероприятии объявятся и другие специальные гости. Об этом Ninja рассказал на выставке TwitchCon 2018, которая началась 26 декабря.

Ninja проведет новогодний стрим на Таймс-сквер

Учитывая то, что популярный стример проводил совместные трансляции с рэпером Дрейком, не исключено и его появление среди приглашенных знаменитостей. Само по себя мероприятие обещает быть ярким и заметным, ведь Таймс-сквер – самая дорогая рекламная площадка. Аренда одного билборда стоит от 1 до 4 миллионов долларов в месяц. Именно там престижные студии, вроде Activision или Blizzard заказывают места для рекламы своих продуктов.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер