Обновление 3.2 в Fortnite: командный режим в "Королевской битве", новые наряды и прочие улучшения

Студия Epic Games выпустила обновление Fortnite версии 3.2. Режим «Королевская битва» стал ещё масштабнее, в «Сражении с Бурей» пополнился список доступных игрокам инструментов, а также были проведены работы по улучшению производительности игры.

Главной темой этого обновления стал режим «Команды по 20 игроков» в «Королевской битве». Как следует из названия, в нём пять команд по двадцать игроков сражаются за победу на острове. По условиям режима, каждая команда состоит из пяти составов по четыре игрока. Все товарищи будут отображаться на карте зелёным цветом, а на экране карты отображается общее количество игроков каждой команды. Специально для «Команды по 20 игроков» увеличились шансы появления сундуков с 50–70 % до 60–80 %, а коробок с боеприпасами — с 65–80 % до 75–90 %.

Кроме того, в «Королевской битве» появился новый наряд, «Герой асфальта».

Благодаря тому, что игроки создавали интересные трассы для антигравитационных досок в «Сражения с Бурей», Epic Games решила добавить новые ускорители для них. С разгонными площадками ваши треки станут ещё круче.

А в магазине события в режиме «Сражение с Бурей» появился образ «Повелитель обезьян».

Также разработчик сообщил, что в ПК-версию Fortnite была добавлена новая защита от читеров Easy Anti-Cheat, причём действовать она будет не у всех, а поделит свои обязанности с уже существующим BattlEye (у кого-то будет работать одна система, у кого-то другая). Античит будет установлен при запуске игры.

Что касается производительности, то были исправлены подтормаживания, которые возникали, когда подгружались некоторые виды экипировки у игроков по ходу матча, а также редкие критические ошибки, возникавшие при использовании функции NVIDIA ShadowPlay Highlights на ПК. Кроме того, исправлена ошибка, из-за которой те, кто играл в режиме 60 кадров в секунду, не могли подпрыгнуть так же высоко, как игроки в режиме 30 кадров в секунду.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер