Со стартом третьего сезона в Fortnite появились новое оружие, улучшенный режим строительства и 60 fps на консолях

Пока авторы PlayerUnknown’s Battlegrounds воюют с читерами, не торопясь с развитием игры, Epic Games неустанно выпускает всё новые апдейты для Fortnite. Сегодня в шутере начался уже третий сезон, в котором пользователей порадуют массой новинок.

Прежде всего, экшен обзавёлся очередным боевым пропуском. Потратив 950 V-баксов (так называется местная валюта), вы получите набор косметических предметов. Пропуск можно прокачивать — за это полагаются дополнительные призы. Среди украшений авторы упоминают наряды, дельтапланы, аксессуары, воздушные следы для падения, танцы и эмоции.

Отдельный праздник пришёл на консольную улицу — теперь в режиме «Королевская битва» боевик выдаёт 60 кадров в секунду. Известие актуально для пользователей PlayStation 4, Xbox One и продвинутых версий приставок — Pro и X соответственно.

Другая приятная новинка — усовершенствованный режим строительства. Epic Games избавилась от множества раздражающих мелочей — к примеру, новые сооружения теперь позволяют возводить даже на клетках, занятых деревьями и другими объектами, а если в процессе у вас закончится один материал, игра переключится на другой.

Также в экшене стал доступен новый образец «огнестрела» — тяжёлый пистолет. Ну а для тех, кто всё ещё зачем-то посещает забаву «Сражение с Бурей», добавили антигравитационную доску.

С полным списком правок и нововведений можно ознакомиться на www.epicgames.com/fortnite/ru/news/v3-0-0-patch-.." target="_blank">официальном сайтеFortnite.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер