Fortnite: Battle Royale

Sony считает другие консоли плохими и поэтому против кроссплатформенности

Кеничиро Йошида, генеральный директор Sony, резко высказался на предмет отказа компании разрешать кроссплатформенные матчи в Fortnite. По мнению Йошиды поклонники Королевской битвы от Epic Games на остальных консолях если не страдают, то уж точно получают меньшее удовольствие от игры, чем владельцы PlayStation 4. Выражаясь проще — гендиректор Sony считает, что другие консоли хуже PS4.

Выступая на технологической выставке IFA в Берлине Йошида отметил, что так как PlayStation 4 лучшая консоль для игры Fortnite, то нет смысла ее компрометировать, разрешать кроссплатформу с другими устройствами.

«Вообще-то мы поддерживаем кроссплатформеность некоторых игр с персональными компьютерами и другими устройствами. Поэтому мы решаем, что будет лучше для пользователя. Таков наш подход к вопросу кроссплатформы» — говорит Йошида, добавляя, что Fortnite уж точно лучше на PS4.

Может быть это звучит резко, но некоторые поклонники шутера и владельцы нескольких устройств могут поддержать гендиректора Sony. Владельцы Fortnite на Switch постоянно просят Epic Games и Nintendo избавить игру от пропадающих текстур и других проблем. А пользователи Android могли словить вирус, устанавливая Королевскую битву в обход официального магазина Google.

Нравится20
Комментарии (26)
  • 13
    Т.е. на остальных консолях, где экспириенс ближе к таковому на Плойке, люди страдают, а на ПК, с которой кросс платформа разрешена - нет?
  • Жалко, в спортивных очень не хватает.
  • А вроде можно играть с другими платформами. На сайте Эпик вроде и инструкции приведены. Разве не?
  • 6
    TurboLife
    Только с ПК и вроде с мобилками.
  • Щикарное объяснение, ога.
  • ISКO #
    27
    Как же я жду чтобы Майки выпустили нормальные игры и поставили Сони на место. Зажравшиеся ублюдки.
  • Ну и ЧСВ...
  • Очень жирно, мог бы и потоньше как-нибудь сказать. Хотя, учитывая их ЧСВ...
  • Victor_von_Ion #
    1
    Помню, как Хаяо Накаяма и Том Калинске во время МегаДрайав стебали Нинтенду упоротыми роликами и заикались о том, насколько велики.....Как всё закончилось нам уже известно.
  • Во статейки делают не кто не чего не проверяет что он на самом деле говорил
    "На самом деле, мы уже открыли некоторые игры как кросс-платформенные с ПК и некоторые другие, поэтому мы решаем, исходя из того, что является лучшим пользовательским опытом. Это наш способ мышления для кросс-платформы"
    "Я считаю, что конкуренция-это всегда хорошо. Здоровая, честная конкуренция-это всегда хорошо для отрасли и роста", - сказал он.
  • как PlayStation 4 лучшая консоль для игры Fortnite, то нет смысла ее компрометировать, разрешать кроссплатформу с другими устройствами

    Вот тут баян он не где не говорил что лучшая Он сказал
    (Я считаю, в партнерстве с PlayStation 4 является лучшим опытом для пользователей, это наше убеждение)
    Я бы удивился если бы он по другому сказал
  • sanchez752 #
    7
    Над ними и так ржут, что только они в стороне от совместного веселья, а сейчас точно загнобят)

  • sanchez752
    Вы хоть читайте что вверху написали люди. Да и смысла в кроссплатформе для сони почти нет.
  • Да Йошида сан оказывается настоящий Гитлер от мира игровой индустрии, скоро всем сонибоям придет указание свыше громить витрины с иксбоксами, как в тридцать восьмом
  • Thinker_724 #
    0
    вот только one x им ещё до ps 5 догонять,а там и майки уже новый подгонят поэтому по мощностям они как и с ящиком 2002 года в сравнение с ps2 пока посасы....
  • Ну и в чем он ошибся? Другие консоли сейчас действительно дно днищенское
  • ISКO #
    0
    Gentelman
    Давай уберём эксклюзивы у Сони. Что в итоге. Качество дно по сравнению с Xbox One S и X. О сервисах даже говорить не хочется. PSN нестабильное говно, PS Store шлак. Интерфейс PS4 как будто сделан для даунов. В итоге консоль просто бесполезная. Xbox хоть она и без экзов многие покупают в Европе, и она занимает первое место в Америке, а вот PS4 окажется просто мусором без экзов. Сони считает пользователей своими рабами, также как и Apple. Хотя кому это я. В профиле видно что ты будешь топить за плойку.
  • ISКO
    Давай уберём эксклюзивы у Майков. Что в итоге? Качество дно по сравнению с PS4 Slim и Pro. О сервисах даже говорить не хочется. Xbox Live нестабильное говно. Microsoft Store шлак. Интерфейс Xbox One сделан как будто для даунов и педиков. В итоге консоль просто бесполезна. Playstation с экзами и большинство покупают её в Европе, в США она занимает первое место, а вот Xbox окажется просто мусором без экзов. Microsoft считает своих пользователей рабами и умственно отсталыми. Эти слова подтверждает и Фил Спенсер, заявляя, что отмена Scalebound пойдёт только на пользу пользователям Xbox. По твоим комментариям видно, что ты отбитый биллибой, хоть и скрываешь это от всех.
  • ISКO написал:
    Как же я жду чтобы Майки выпустили нормальные игры и поставили Сони на место. Зажравшиеся ублюдки.

    Я бы точно также писал о конкурентах своей любимой консольки. Сони зажрались со своими экзами и больше никому не дают поиграть в них. У биллибойчика попка горит, ведь через неделю выходит очередной экз, надо же как-то избавляться от негативной энергии, вот и приходится изливать тонны говна в комментариях.
  • Paсman #
    1
    ISКO
    Мечтай мечтай
  • ISКO написал:
    Давай уберём эксклюзивы у Сони. Что в итоге.

    зачем же их убирать. Они есть и они офигительны. Честь и хвала компании, которая собрала под своим крылом таких талантливых разработчиков, поддерживает их и дает им свободу творчества и не боится идти на риск
    ISКO написал:
    Качество дно по сравнению с Xbox One S и X

    и что там донного? У меня нет вопросов к своей приставке.
    ISКO написал:
    PSN нестабильное говно, PS Store шлак. Интерфейс PS4 как будто сделан для даунов

    мультплеер работает как надо, в магазине у меня проблем не возникало. Интерфейс отторжения не вызывает
    ISКO написал:
    В итоге консоль просто бесполезная

    для тебя но не для меня
    ISКO написал:
    Xbox хоть она и без экзов многие покупают в Европе, и она занимает первое место в Америке,

    Наглая ложь. Бокс уступает в продажах игровой станции на всех континентах
    ISКO написал:
    Сони считает пользователей своими рабами

    Не ощущаю какого то рабства. Наоборот чувствую себя пользователем о котором заботятся и дают годный игровой контент, а не пичкают фритуплейным дерьмом и "шедеврами" типа "Море без людей", "Квантум мыльный брейк"

    ЗЫ Спасибо Сони и Нинтендо за уникальный игровой опыт. Фил Спенсер, ты увы обосрался и ничего не сделал для того, чтобы я купил икс бокс.

    Спойлер


    Спойлер
  • ISКO
    Как ты хочешь убрать эксклюзивы, если они продают консоль, лалка?
    И если че: у меня в углу комнаты икс бокс ван собирает пыль.
  • -Zion- #
    1
    sanchez752
    sanchez752 написал:
    они в стороне от совместного веселья

    Вот только веселье сони всё равно больше чем у нинтенды с мелкософтом. Они же просто примазываются к большему онлайну, и они конкуренты. Ржут ржут, майкрософт же топчик по продажам и на коне.
    Этож бизнес а не помощь малоимущим)
  • даже у ПК-шников не такое раздутое ЧСВ

  • sanchez752 #
    0
    -Zion-
    У них с PS4 большая форма, но на некоторых моментах теряют лояльность аудитории. Увлекаться им этим не стоит)
  • Интересно а в будущем тоже будет деление на пк имплантации, хбокс и пс😷😁
B
i
u
Спойлер