Fortnite: Battle Royale

В Fortnite Battle Royale вернулся временный режим 50v50

В Fortnite Battle Royale по-прежнему можно превратиться в Таноса и разрушать на своём пути постройки других игроков, но любителям командных сражений Epic Games тоже подготовила подарок. Обновлённая версия режима 50v50 стала доступна прошедшим вечером на PC, iOS и консолях.

Игроки в 50v50 делятся на две равные команды и летят к острову в двух разных автобусах. Финальный круг, который останется к концу матча единственной зоной, не накрытой бурей, показан с самого начала. У участников есть ровно 10 минут на поиск оружия и сбор материалов, после чего буря начнёт приближаться со всех сторон.

На карте можно увидеть пунктирную линию, отмечающую границы «владений» двух команд, — если её пересечь, шансы столкнуться с противниками резко возрастут. Каждые две минуты с неба падает от трёх до шести грузов с припасами, причём приземляются они только в круге последней бури. Также в этом режиме на 75 % повышена эффективность добычи ресурсов, а в ящиках с боеприпасами лежит втрое больше патронов и ракет.

Это первый случай, когда в меню Fortnite Battle Royale сразу доступно два временных режима, — раньше один сменялся другим почти каждую неделю. Разработчики не уточняли, будет ли повторяться такое в будущем, но пока у игроков есть возможность свободно переключаться между 50v50 и «Перчаткой бесконечности».

Нравится7
Комментарии (1)
щас он прям топ стал не то что раньше фиг пойми что
B
i
u
Спойлер