Fortnite: Battle Royale

В Fortnite будут банить за нечестное объединение

В Epic Games нашли новое зло, терроризирующее сетевой шутер Fortnite. Им оказались хитрые геймеры, заходящие в одиночный режим, объединяющиеся, и играющие фактически в команде, что сильно повышает их шансы на выживания, так как сражаться приходится против одиночек.

С мест сообщают, что на днях в Fortnite случился отряд на 40 человек, который вынес всех врагов, а потом, как-то выживал в рамках сужающейся зоны. Причём, технически реализовать попадание в одну игру – не так уж и сложно. Группа геймеров, живущих в радиусе 20-100 километров, как показала практика, могут попасть в один бой если не с первой, то со второй попытки. Осталось выяснить – насколько будут банить хитрецов, и будут ли приняты аналогичные меры в PUBG?

Fortnite недавно поставил рекорд в 3 миллиона одновременно находящихся в игре человек, практически догнав своего конкурента в лице PUBG, который после перехода под крыло Tencent, убрал львиную долю китайских геймеров из Steam.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    А в реальной жизни что не объединяются ради выживания? И не предают потом друг друга? По моему бред полнейший
  • 2
    Silver Arrow
    Покемончик
    При чем тут это? Ты заходишь поиграть в игру, и есстественно пытаешься выиграть, а против тебя постоянно попадаются пати которые сгруппировавшись выиграют в подовляющем большинстве игр. Как можно выиграть когда ты 1 против 3-4 в пати.
  • 2
    Silver Arrow
    велкам ту зе риал ворлд.

    По сабжу - если механика позволяет, то ничего "нечестного" в подобном поведении нет. Как же достали разрабы, которые не хотят идти на встречу комъюнити.
    Вон, EVE вообще практически без участия разрабов развивается и каждое событие в ней практически всемирного(в кругу геймеров) масштаба.
  • 2
    SanKa Games
    Hirok
    Вот только проблема в том, что победитель один. И они в итоге всё равно друг друга переубивают. Смысл объдиняться, если для игры с друзьями есть отдельные режимы?
    Кстати, Эпики же собирались вернуть режим 50 на 50, так что всё в норме.
  • 2
    SanKa Games
    Смысл в эксперименте, исследовании возможностей механик и социальной инженерии. По сути люди тупо рипают голодные игры, фильм первый.
B
i
u
Спойлер