Fortnite: Battle Royale

В Fortnite опять происходит что-то странное

Вечер 4 ноября игроки в Fortnite провели, наблюдая за окончанием сюжетного ивента, который тесно взаимосвязан с фиолетовым кубом, нарекаемый Кевином. Сюжетное событие Fortnitemares, приуроченное к Хэллоуину, завершилось, а общее количество зрителей на Twitch к этому времени перевалило за миллион – все они наблюдали за загадочным исходом.

Хронология внутриигровых перипетий началась с появления фиолетового куба в конце августа, когда в небе иссяк последний разлом, раскрывающий грань между вселенными. Затем этот куб двинулся в сторону центра карты, оставляя за собой шлейф с местами низкой гравитации. Таким образом куб оказался в озере, а остров с одиноким домом в результате сильной аномалии поднялся ввысь.

В течение некоторого времени остров так и оставался в небе, до тех пор, пока игроки не обнаружили в нем разлом, в центре которого вот-вот должен был произойти взрыв. К концу дня все игроки, находившиеся на карте, вместе со взрывом очутились в странном пространстве, напоминающее чистилище. Пролетав какое-то время там, игрокам показали настоящую сцену, где из разлома возникает бабочка, которая впоследствии садится на руку игровым протеже, а затем исчезает со вспышкой. Далее игроки переносятся обратно на видоизмененную карту, в которой как минимум поменялся тот самый остров в небе – теперь на его месте раскинулись ручьи, а в центре расположился небольшой островок, напоминающий Стоунхендж.

 

Что разработчики имели в виду – одной бабочке известно, а пока другие игроки будут ломать голову до тех пор, пока не начнется новый ивент.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер