Forza Motorsport 7

Forza Motorsport 7 будет переработана

Команда Turn 10 Studios объявила о решении кардинально переработать гоночную игру Forza Motorsport 7, отталкиваясь от критических отзывов фанатов. Microsoft предоставила студии время и ресурсы на этот процесс. 8-й части серии в следующем году ждать не стоит. Разработчики планируют внести правки во все ключевые составляющие седьмой Forza Motorsport, в том числе модель повреждений, поведение автомобилей и искусственные интеллект.

Во время официального ежемесячного стрима Turn 10 Studios также похвалила авторов Project CARS.

"Основы Forza, описанные Крисом Эсаки, креативным директором Turn 10, это типичные вещи, которые ассоциируются с гоночными играми, такими как Forza Motorsport 7. К ним в целом можно отнести обычные гонки и дрифт, а также такие системы, как физика, управляемость, подвеска и система столкновения. Касательно Forza Motorsport 7 Эсаки упомянул, что игра получила большое количество критики и команда приняла её близко к сердцу. Эсаки также подметил, что другие игры, у которых нет в названии слова Motorsport, имеют гораздо больше особенностей, ассоциирующих их с автоспортом, чем в самой Forza".

В ходе трансляции было озвучено, что входит в планы команды:

"Эсаки верит, что основы Forza Motorsport 7 ‘должны стать сильнее’. Это касается всех аспектов игры: динамики автомобиля, многоуровневости трасс, систем столкновения, многопользовательского опыта, искусственного интеллекта и так далее. Всё то, что является основополагающим для автоспорта, станет главным фокусом студии Turn 10. ‘Мы любим гонки, мы - команда автоспорта’, - подчеркнул Эсаки во время трансляции".

С полной записью стрима вы можете ознакомится ниже.

Forza Motorsport 7 доступна на РС под управлением Windows 10 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Ser777 #
    3
    Больше всего в онлайне этой игры бесят идиоты, специально выталкивающие тебя с трассы, а также на полном ходу врезающиеся в тебя на поворотах.
  • Ser777
    В этом плане понравилась идея в GTS с оценкой поведения игрока. Ведешь себя как мудак - играешь с мудаками или исправляешься. Может панацеей не является и работает иногда криво, но пыл явно поубавило. Метод заслуживает распространения. Припомню только в Max Payne 3 подобным образом читаков наказывали.
  • gpanukyc #
    4
    8-й части серии в следующем году ждать не стоит

    Жаль, лучше бы все написанное реализовали в новой части
  • Aphennom #
    3
    вот всё в этих гонгах хорошо: графит, физика, машины, а играть всё равно не интересно как-то, нфс сильнее затягивает
  • Aphennom
    Ага, особенно в пэйбек, завязанный на дрочке одних и тех же гонок, как минимум на первых часах игры. Затягивание 99 лвл.
  • за рубас возьму
  • Aphennom #
    1
    XBoy360
    не, я про старый нфс: underground 1-2, Most Wanted. Последнюю часть за день тупо скучный сюжет прошёл и всё.
B
i
u
Спойлер