Forza Motorsport 7

Forza Motorsport 7 назвали самым аморальным гоночным симулятором в истории

В погоне за прибылью, Microsoft, похоже, хватила лишку, введя в Forza Motorsport 7 кабальную систему микроплатежей, ибо релиз игры уже состоялся, а геймеры всё никак не утихнут, и, видя такое дело, к возмущениям стала подключаться и пресса.

Всё дело в том, что если в прошлых частях Forza, игрок получал тем большую награду, чем выше выставлял сложность, то теперь эту разницу почти полностью нивелировали. Кроме того, чтобы приобрести автомобиль более высокого уровня, недостаточно накопить денег, нужно ещё и поднять свой уровень, который поднимается за счёт покупки других автомобилей, даже если они вам не нужны. В итоге, пока уровень будет поднят, денег на покупку того, чего хотелось уже не останется.

Более того, те, кто потратил дополнительные деньги, и купил VIP-статус для ускоренного заработка, с изумлением выяснили, что он действует только на 25 заездов. В итоге Forza Motorsport 7 уже называют фритуплейкой, за которую нужно отдать 60 $, из-за чего данная часть получила самые низкие оценки во всей истории этого сериала.

Нравится5
Комментарии (31)
  • Хахаха, просто нет слов.
  • У Майков деньги кончились? Что за развод, блин? Делали бы тогда игру сразу бесплатной. Жадность фраеров погубит.
  • майки решили не только сливать экзы, но и демонстративно резать им глотки
  • из-за чего данная часть получила самые низкие оценки во всей истории этого сериала.

    О - объективность




  • а чего вы хотели им приходится клепать каждый год новую часть, и делают просто на отебись ,лишь бы было на старте новой консоли
  • Аномел Суна
    Но новую форзу оценили почти пятьдесят критиков, а прошлые почти 100. Вдруг оценка скоро изменится.
  • Аномел Суна
    Спойлер


    Скоро и критики подтянуться, хайп же только начался.
  • Аномел Суна
    Не знаешь что ли как работают журнализды? Если они обосрут игру какого-нибудь крупного издателя, прощайте пресс-релизы и поездки по всяким Игромирам.
    MikuHadsune
    Да врядли такое случится, вся надежда на независимых журналистов, а не на журнализдов вроде тохи жирного.
  • Er1sh
    Ничего не изменится. Уж ниже среднего балла пятой части определенно не упадет - значит бложик - чистая субъективщина и бугурт пятой точки автора.
  • Аномел Суна
    А где автор указывает что имеет ввиду оценки критиков, а не игроков?
  • MikuHadsune
    Лол, что? Каких игроков? С метакритика? Ой, лол, их оценки значат чуть менее, чем ничего. Я могу насоздавать сотню аккаунтов, поставить с каждого по нулю и мне ничего не будет.

    Впрочем, даже если учитывать их мнение, то пятая Forza все-равно остается худшей по оценкам в обоих случаях.


    Никогда и никто не считается с оценками простых игроков, поскольку на одну и ту же игру могут налететь и безмозглые фанбои, которые схавают даже лютую парашу, и бугурдящие хейтеры, которые будут поливать помоями хорошую игру без всякой объективной критики
  • введя в Forza Motorsport 7 кабальную систему микроплатежей
    Которой в игре нет.
    А почему не написали, что все 700 машин сразу доступны в кастомном заезде в качестве аренды?
  • Аномел Суна
    Я вообще с оценками не считаюсь, ибо имею собственное мнение. И я лишь указала на некую неточность ваших суждений.
    P.S. А что по оценкам на ПК? Там они пониже будут. Если уж брать объективную оценку 2-ух версий, то она будет в районе 5-5.3
  • из-за чего данная часть получила самые низкие оценки во всей истории этого сериала.

    пффффф
    Спойлер




  • MikuHadsune
    Я вообще с оценками не считаюсь, ибо имею собственное мнение
    Вот и правильно.
    И я лишь указала на некую неточность ваших суждений.
    Неточно увы рассуждает только автор
  • Аномел Суна
    Я могу насоздавать сотню аккаунтов, поставить с каждого по нулю и мне ничего не будет.
    По себе людей не судят. Всё же больше доверия вызывают оценки игроков.
  • прокачка за бабло это зло
  • Portmen
    Про примеры, не не слышали?
    Portmen написал:
    Всё же больше доверия вызывают оценки игроков.

    Неужели? Вот только большинство оценок игроков сопроваждаются 2-3 словами типа "игра шлак" или "Педьмак от мира *подставить жанр* ".

    Ты там зайди в обзоры GTA 5 в стиме чтоль. Там игру ругают за регулярные обновления, а сюжетную кампанию вообще не рассматривают! Или в обзоры той же Доты загляни, которую обсирают из-за невышедшей халфы. Большинство игроков неспособно к объективной критике и это факт.

  • Аномел Суна
    Ты сами обзоры читал или только посмотрел на график и бегом сюда? Там всё вполне объективно. Конечно люди критикуют онлайн, потому что это важная составляющая игры или по твоему им всем нужно ставить положительные оценки только из-за того, что сюжетная линия так хороша, а Недочёты онлайна это так, мелочи? Сюжетную компанию люди рассматривали и на этой основе ставили оценки только первое время. Сейчас же когда сюжет у всех пройден логично рассматривать и критиковать онлайн.
    Вот только большинство оценок игроков сопровождаются 2-3 словами
    Неправда, специально полистал и большинство обзоров весьма объемные.
  • Portmen
    Логично рассматривать всю игру целиком, а не онлайн или синглплеер. И срок давности никак не должен влиять на содержание обзора, сюжетная кампания никуда не делась и она является такой же частью игры, как и онлайн. Проблемы онлайна, о которых в большинстве случаев пишут местные эксперты - заработок баблинского и их вечная дрочильня. Вот только как и в любой другой ММО в GTA Online фарм ведет лишь еще к большему фарму. Люди не умеют играть в свое удовольствие, они вечно фармят.

    Впрочем большинство из тех 45 000 негативных обзоров написаны вообще не про игру, а про OpenIV, что еще раз подтверждает, что большинство игроков - стадо баранов, обзорам которых верить не стоит.
  • Portmen
    Portmen написал:
    Неправда, специально полистал и большинство обзоров весьма объемные.

    Неужели? Сколько ты пролистал? Обзоров 20? А ты смотри не "самые актуальные", которые отображаются на странице игры, а например "недавние", большинство которых пишут те самые простые игроки:

    Из 13 обзоров только 2 занимают больше 2 строк. 1 из этих 2 обзоров на половину состоит из мата. Ну что, объективно?
    Спойлер
  • Аномел Суна
    Впрочем большинство из тех 45 000 негативных обзоров написаны вообще не про игру
    Я правильно понял, что ты прочёл более половины от 45000 обзоров и поэтому объективно выражаешь своё мнение по этому случаю?
  • Portmen
    Нет, просто они все написаны в тот день, когда пришла новость о запрете OpenIV. Причинно-следственные связи надеюсь понимаешь?
  • Аномел Суна
    Причинно-следственные связи надеюсь понимаешь?
    Понимаю. Единственное мне не понятна твоя озабоченность этим. Вышла новость о запрете OpenIV и разумеется игроки на это отреагировали, ведь моды тоже важная часть игры, как и онлайн, и конечно сюжет. Многие используют моды и разумеется реакция общая отрицательная и отсюда отрицательные обзоры. А как ещё повлиять на разработчика? Если тебе это не нравится, то пожалуйста смотри актуальные обзоры там всё вполне по сути дела.
  • Portmen
    Моды никак не относятся к игре. Тем более запретили только сам OpenIV, а не сами моды, ТЕМ БОЛЕЕ еще до релиза говорили, что все не текстурные и не графические моды (т.е. все моды которые геймплейно меняют игру) запрещены и их использование - на свой страх и риск. Все, кто этого, увы, не знал (или не хотел знать) - виноваты сами.
  • Portmen написал:
    А как ещё повлиять на разработчика?

    У каждого разработчика на сайте есть специальный раздел. Поддержка называется. Рокстары также читают комментарии к новостям на своем сайте и иногда отвечают. Тоже вполне неплохой способ донести свою точку зрения.

    А обсирание игры в стиме заставляет опускаться GTA 5 ниже в рейтинге (что уменьшает количество ее показов и уменьшение потенциальной базы клиентов) и доносит одну-единственную мысль до R*: не выпускать игры на ПК вообще.
  • Аномел Суна
    У каждого разработчика на сайте есть специальный раздел. Поддержка называется. Рокстары также читают комментарии к новостям на своем сайте и иногда отвечают. Тоже вполне неплохой способ донести свою точку зрения.
    Такой метод не работает, сидит там какая-нибудь группа людей которым фиолетово на твою точку зрения.
    А обсирание игры в стиме заставляет опускаться GTA 5 ниже в рейтинге (что уменьшает количество ее показов и уменьшение потенциальной базы клиентов)
    Стим, насколько я знаю, из-за подобного изменил вид графика.
  • Portmen
    Portmen написал:
    Стим, насколько я знаю, из-за подобного изменил вид графика.

    ...изменил, чтобы скрыть такие "вспышки", если быть точным.
  • Аномел Суна
    Знаю, что некропощу, но.. Серьёзно? Коменты к новостям и, ахаха, тех поддержка?! Ты в каком мире живешь? Там твоим отзывом подотрутся и забудут. Действуют только те способы, которые реально могут повлиять на издателя/разработчика, иначе они и пальцем не шевельнут в правильном направление.
  • K0nsul
    Лол, а что мешает точно также МАССОВО писать в тех поддержку, а не засирать игру, а? Эффект вышел бы точно такой же - мысль свою мамкины рецензенты донесли бы, но при этом не испортив рейтинг игры.
  • Аномел Суна
    Ты не понял, даже если бы разрабы и увидели негодрвание игроков, которое Тех Поддержка передала бы им, они палец о палец бы не ударили, так как в индустрии правит только бабло сейчас. Игроки возмущались длц, ничего привили, не хочешь, не покупай но игру разрабы порежут и даже концовки в ДЛЦ запихают. Игроки начали возмущаться плюшками за предзаказ, не хочешь не покупай, сказали разрабы и вырезали доп клнтент для обычных покупателей. Игроки не довольны, что появились микротранзакции, что баланс спеыиально делают так, что бы ты или дрочил 200 часов, или купил в игре за 60 баксов еще контента на 120 и быструю прокачку. Еще игроки были не довольны платным мультиплеером на соснолях, но кого это волнует? Главное, срубить бобла из всего, что можно.
    И вот тут вступают в игру ПеКа геймеры, которые реальными действиями выражают свое недовольство. Они не стадо, они не в анальном рабстве у платформодержателей. Они обрушивают рейтинг игры в Стиме чем РЕАЛЬНО мегают её продажам, как следствие, воздействуют на умы бизнесменов, делающих из игр карнавал по выдаиванию бобла. Единственный способ заявить о своем недовольстве, это воздействовать на кошелек излателя, иначе он, повторюсл, палец о палец не ударит, сколько бы не кричали игроки. Наоборот, будет искать всё новые способы выдоить бобла.
B
i
u
Спойлер