Forza Motorsport 7

Микротранзакции в Forza Motorsport 7 помогут зарабатывать внутриигровую валюту

Как известно, в Forza Motorport 7 будут микротранзакции. Они были и в прошлых частях серии и позволяли приобретать предметы, которые нельзя было получить за внутриигровую валюту – CR. CR зарабатывались победами в гонках. В новой игре данную систему решили переработать в сторону новомодных контейнеров.

«Призовые контейнеры» можно покупать за CR или реальные деньги. Они содержат новые автомобили, «шкурки» водителя и модификаторы. Модификаторы помогут заработать больше CR, изменив условия гонки. Например, отключив помощника или участвуя в ночном режиме. К чему это приведёт – понятно. Игроки будут стремиться приобретать контейнеры, чтобы получить из них модификаторы, а после участвовать в различных режимах с новыми правилами. Ну, а за заработанные CR приобретать новые контейнеры. На данный момент заявлено около 350 предметов, выпадающих из ящиков.

Также известно, что будут доступны контейнеры более высокого уровня, которые стоят более значительно большее количество CR. Позднее разработчики добавят возможность покупать CR за реальные деньги. 

Нравится9
Комментарии (22)
  • Да, мы такого уже навидались в мобильных фермах, спасибо.
  • такому дерьму ни в коем случае нельзя потакать.
  • На дворе 2017г но небо некоторые так и не научились норм рисовать.Засвеченная хрень.
  • _BESIK_
    Ты по кривому отфотошопленному скриншоту оценил небо? В игре целая технология для отображения неба, и выглядит оно очень круто. Но ты прицепился к кривому скрину. Ты вообще игру то видел?
  • -Zion-

    Да проявляются засветы облаков а во время хмурой погоды облака вообще муть.
  • _BESIK_
    Там та же самая технология что и в Horizon 3, называется фотограмметрия, 6 месяцев стояла 12К HDR камера в Австралии и записывала небо, потом это перенесли в игру. Небо Horizon 3, это самая лучшая реализация неба вообще в играх и небо динамическое. Небу уделено много внимания и выглядит оно по настоящему хорошо. Тут то же самое, даже писали где то отдельно про небо в этой игре.
    Ты даже не играл. Какая муть, там вообще отлично всё с небом. Там есть технология HDR, которая ещё круче делает небо убирая засветы и добавляя деталей в тёмные и светлые сцены.
  • -Zion-

    Скрин с одного из видеообзоров.Красным выделены засветы неба и даже гор.



  • _BESIK_
    Я не пойму какие засветы. Там дымка над облаками. И освещение горы и всё. Куда смотреть то? И ты понимаешь что такие проблемы решает HDR, и что в SDR нереально реализовать некоторые вещи.
    Динамическая погода, специальная технология для неба.
    Вот видос с демо стенда xbox, там есть этот момент, там дымка такая над облаками и так на самом деле бывает это не засвет, и вообще ты на видео видишь плохое небо?
    Спойлер

    Прям вот в начале видео показывают крутое небо.
  • -Zion-

    Я же тебе не на слово говорю поверь.Я тебе скрин показал и даже вот ты своё видео залил неужели ты не видишь засветы неба и гор?Такого не бывает в реале и выглядит халтурно.Ну если для тебя это норма нет для тебя это как ты сказал даже круто ну и пусть.Я фигею...
  • артмани на бую ваши транзакции вертит уже 20 лет
  • _BESIK_
    Да вы прям небодрочер что-ли? Ну деревья ещё не как настоящие и что? Зато игра радует, я оторваться не могу уже 2 дня!
    Кто уже играет -вопрос: мне одному показалось что тот же самый Порше в полной версии игры лучше дорогу держит чем в демке с теми же самыми настройками управления?
  • b4nder4s

    А я что сказал мол игра плохая?Просто глянул на скрин и тут мне сразу небо глаза начало резать.Поглядел пару видео и оказалось что не только небо но и горы так же.Вот высказал своё мнение на этот счёт.А вердикт тут таков.Разработчики с лёгкостью продолжают разводить геймеров-хомячков создавая халтурную графику но преподносить её им как типа 4к и те с удовольствием это хавают.Вот и всё.
  • _BESIK_
    Я бы халтурой это не назвал. Это особенность реализации движка (симуляции чего-либо через алгоритм.)во многих играх есть изменение яркости светлых участков, особенно заметно при вращении камеры под разными углами. В Ведьмаке такое тоже есть, да много где. Это как раз и позволяет сгладить режим HDR.
  • Приятного аппетита хомячкам.Будьте здарофы)Утомила меня эта тема разговор окончен.
  • _BESIK_
    Что бы было как в реале надо включать HDR. Ты требуешь фотореализма? По моему игра наоборот приблизилась к реализму раз туда запилили небо снятое с реального неба на камеру, но ты говоришь про засветы, которые являются косяками sRGB и ограничениями динамического диапазона потому что невозможно реализовать то что ты говоришь на 8 битном цвете в SDR, вот HDR приближает это всё к более реалистичной картинке.
    Кстати игра смотрится действительно круто в 4К, видно что её создавали для 4К, но ты твердишь про каких то хомяков типа ты такой не хомяк без 4К и HDR, но зато уверен что это развод и ты один такой умный. У меня есть 4К тв с hdr, и в игре действительно видно преимущество 4К в отличии от других игр.
  • _BESIK_
    Нитакой как все умный не хомяк. Самому не смешно?
  • _BESIK_
    Да не очень то и хотелось. Не я начал ныть...
  • эти сволочи из мелкософт,взвинтили цену на игру. вчера 1999,сегодня 3999. уроды
  • Freeman0987 #
    1
    erkins007
    Cheat Engine и ArtMoney на форзе не работают, там шифрование данных. Спустя месяцы после релиза Horizon 3 вышел работающий трейнер.
  • Freeman0987
    Прекрасно работают. Я через артмани и бабло и таланты в форзе ломал и не только я - куча видео в инете
  • Freeman0987 #
    1
    erkins007
    я буду безгранично Вам благодарен, если предоставите мне инфу как взломать Forza 7 на деньги, поскольку никаких инструкций нет, и метод first scan-next scan-change value не работает..
  • Freeman0987
    артмани 8 версии. Ищем точное значение 4байтное
B
i
u
Спойлер