Forza Motorsport 7

Разработчики удалили лутбоксы из Forza Motorsport 7

Сегодня владельцам Forza Motorsport 7 начнут рассылать большой ноябрьский патч, который содержит в себе много багфиксов и мелких улучшений. Но кроме незаметных доработок, обновление существенно изменит некоторые механики внутри игры. Разработчики решили полностью отказаться от призовых лутбоксов. Вместо них пользователь теперь будет получать карточки для модификации. Их можно использовать для получения дополнительных бонусов во время гонок. Также внутри игры появится гоночный магазин, кастомизируемый под каждого игрока. Там можно получить обмундирование для пилота, модификации и бейджики. Контент внутри магазина будет сбрасываться каждые 6 минут, а приобретать предметы можно при помощи внутриигровой валюты. Стоимость будет варьироваться в зависимости от типа элемента и его популярности.

Другим важным изменением в ноябрьском обновлении Forza Motorsport 7 является доработанная система столкновений. Разработчики улучшили распределение и поглощение энергии при столкновении, а также алгоритмы подсчета сцепления колес с покрытием во время контакта. Это изменение приведет к тому, что столкновения теперь будут более мягкими и реалистичными. Также появилась система Collision Assist для борьбы с гриферами. Физика поведения автомобиля, который въехал в другой автомобиль с включенным Collision Assist, будет вычисляться по правилам вспомогательной системы. Пользователи смогут создавать лобби, использующие Collision Assist или же блокировать его использование.

Все эти изменения приведут к тому, что автомобили будет меньше закручивать после столкновения, дрифтеры не будут стремительно терять контроль над машиной при малейших контактах в паре, а гриферы не смогут выпиливать честных игроков из гонки уже в первом повороте.

Ноябрьское обновление будет доступно уже сегодня всем игрокам Forza Motorsport 7 на Windows 10 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (10)
в стим бы полное издание по адекватной цене
Kamishini1993
жаль pc2 deluxe уже купил
dima_answer
Действительно жаль.
dima_answer
Ну общего у этих двух игр не много
Исправляются
EVA Angelina
Обоснуешь?
EVA Angelina
Ранний доступ за 4000 рублей и обязательную подписку на старте гран туризмо спорт нет спасибо это консольное качество? 4 года разработки и они по сути ничего не сделали 100 машин и щепотка трасс, итого идея тока онлайн гонок обоснованно провалилась как и все тока онлайн проекты до этого. Да форза моторспорт 7 не идеальна и с некоторыми бредовыми идеями, но это была полностью готова релизу в отличие от гтс в которой наспех стали сингл добавлять что бы не ныли обманутые игроки, ибо за 4 года можно сделать 2 игры полностью готовых
EVA Angelina
Аргумент от бога.
EVA Angelina
ГТС это ранний доступ за фулл прайс с обязательной подпиской на старте это не консольное качество, Форза хоризон 3 (конечно немного другой жанр гонок,но тоже гонки) игра готовая в релизе целиком и полностью игра без особых минусов 10млн проданых копий форзы хоризон 3, гавноеды сонибои которые спонсируют ранний доступ гтс за 4 к с обязательной подпиской
B
i
u
Спойлер