Forza Motorsport 7

Создатели Forza Motorsport 7 идут на уступки

Всё-таки в Microsoft убоялись геймерского недовольства по поводу кабальной денежной системы в Forza Motorsport 7, где игроков провоцировали на дополнительные траты самыми неприличными способами. Убоялись, и пообещали пойти на уступки.

Пообещали в студии-разработчике – Turn 10, но, вне всякого сомнения, приказ этот пришёл от мелкомягких. Речь идёт об отказе ограничений для VIP-статуса, покупка которого позволяла получать двойную прибыль, но только в течение первых 25-ти гонок. В ближайшем будущем этот самый VIP-статус сделают вечным.

Такая вот, пусть и небольшая, но победа геймерского сообщества, которое в очередной раз доказало, что если хорошо возмутиться, можно добиться многого, потому, что даже самая крупная компания-издатель – ничто без геймерских денег.

Forza Motorsport 7 уже успели окрестить «фритуплейкой, за которую нужно заплатить 60 $), поскольку внутри этой глубоко платной игры, куда ни глянь, всё построено на том, чтобы спровоцировать игроков на дополнительные расходы, что, конечно же, не понравилось многим.

Нравится7
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер