Fractured Lands

Глобальное обновление и старт нового сезона в Fractured Lands!

©

Команда разработчиков из Unbroken Studio на некоторое время пропала с радаров и не радовала нас новой информацией об игре, однако, все это время ребята усердно трудились над очередным обновлением, и теперь готовы представить его! Обновление получилось масштабным, и, согласно его описанию на официальном сайте, оно привнесет в игру следующее:

  • Новый соревновательный сезон!
    Сезон №2 стартует на публичных серверах 6 ноября 2018 года.
  • Новый игровой режим TEAM BATTLE ROYALE!
    Игроки смогут объединяться в команды по четыре человека и сражаться с другими командами за выживание в Пустоши. При этом, каждый игрок в команде появляется со своим собственным транспортным средством, но легко может пересесть в другое авто, руководствуясь стратегией или чувством самосохранения.
  • Новое транспортное средство: грузовик JUGGERNAUT!
    Это совершенно новый класс тяжелых автомобилей, который создан специально для командного режима, однако играть на нем можно как в команде, так и в соло. Грузовик оборудован несколькими точками для ведения огня, имеет большой запас топлива и высокое сопротивление повреждениям, однако это сказывается на его скорости передвижения.
  • Более 100 новых предметов для кастомизации вашего персонажа и транспорта!
    Новый сезон предоставит 100 уровней, продвигаясь по которым вы сможете открыть предметы одежды для персонажа и варианты кастомизации, включающие новую категорию Татуировки! Также, для DUSTRIDER, RAZORBACK и JUGGERNAUT добавлены новые обвесы и варианты раскрасок.

Запуск второго сезона будет сопровождаться скидкой на игру и проведением бесплатных выходных, запланированных на 8-11 ноября, призванных помочь вашим друзьям присоединиться к вам в борьбе за выживание в Пустоши.
Помимо этого, разработчики пообещали на останавливаться на достигнутом, и продолжать работать над оптимизацией и исправлением ошибок в игре.

Всем хороших выходных и ...

До встречи в Пустоши!

VolDeMaaar
об авторе
...
Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер