Freaky Awesome: трейлер и дата выхода

Забавный рокалик Freaky Awesome с ретрографикой ожидается 18 октября. Вот как описывает игру издатель.

Вы отрываете себе голову и бросаете прямо во врага-мутанта, который разрывается на части и обдает вас мерзкой зеленой слизью. Затем вы чувствуете резкую боль и мутируете в еще более изощренную форму: теперь вы похожи на толстую личинку, которая откладывает яйца, а из них вылупляются маленькие ваши копии и атакуют врагов. Мерзкие твари продолжают наступать, вы продолжаете мутировать, но остаетесь невозмутимым крутым парнем! Это Freaky Awesome, динамичный rogue-lite от студии Mandragora, ранее известной по игре SKYHILL, вышедшей в 2015 году. Freaky Awesome выйдет 18-го Октября на Steam по цене 9,99$ или 249 рублей!

Игру, кстати, сделала российская компания под названием Mandragora. Она состоит из 3 человек: Евгения Кистерева — программист, дизайнер, звуковой дизайнер и основатель студии, Михаила Балина — Художника, аниматора и дизайнера уровней, и Марьяна Ярома, системного программиста.

Freaky Awesome — это динамичный rogue-like с онлайн ко-опом, в котором ты мутируешь от останков своих врагов! Вы играете за Сэма — в прошлом звезду боевиков, который пытается спасти своего пса, пропавшего на заброшенной фабрике. Эта история полна тайн, но игроку точно предстоит сразиться с толпами уродливых тварей и самому стать одним из них. От зеленой слизи, которая остается от мутантов, Сэм пополняет свое здоровье, но в то же время заражается и мутирует от этого. Каждая мутация имеет свои уникальные особенности, а так как смена формы может произойти прямо во время боя, игроку ничего не остается кроме того, как быстро приспособиться и постараться выжить. Помимо этого все окружение в игре интерактивно — вы можете кидаться бочками, взрывать ящики с динамитом, разрушать преграды, заманивать врагов на циркулярные пилы, но будьте осторожны, ведь Сэм также может умереть от окружающих ловушек! По традициям жанра игроку доступны предметы для разблокировки, новые мутации и умения. А каждый раз, когда вы проходите игру она меняется, усложняется, мутирует! И все это доступно в кооперативном режиме на 4 игроков на одном экране или онлайн!

Ключевые особенности:

  • Сразитесь с уродливыми мутантами в динамичном rogue-lite боевике!
  • Мутируйте, чтобы выжить: Останки врагов подлечивают вас, но заставляют мутировать в новые формы, каждая из которых имеет уникальную механику!
  • Разблокируйте новые мутации! Вы можете найти специальные камеры, в которых заточены специальные мутанты. Если вы их освободите и победите в бою, то сможете принять их форму!
  • Исследуйте постоянно меняющиеся помещения заброшенной фабрики! Каждый раз когда вы начинаете новый забег, карта генерируется заново, а при каждом успешном забеге что-то меняется в игре. Враги становятся сильнее, меняются локации и появляются новые боссы!
  • Избегайте ловушек или применяйте их в свою пользу! Все окружение в игре интерактивно и влияет как на врагов, так и на героя. Летающие бочки, циркулярные пилы и даже туши свиней и их головы, которые попадая в мутаген превращаются во врагов!
  • Смерть в игре необратима, но у игрок может разблокировать предметы, умения и новые формы мутаций, улучшать торговые автоматы, которые помогут в дальнейшем прохождении!
  • Играйте в одиночку или в компании 3 друзей на одном компьютере или онлайн с друзьями через Steam!
Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер