Friday the 13th: The Game

Авторы Friday the 13th: The Game рассказали о дальнейших планах и выходе одиночного режима

По словам разработчиков из студии Gun Media, они пока не могут ничего сделать с задержкой выхода патчей на Xbox One, потому что с Microsoft приходится дольше всего согласовывать обновления.

Авторы опубликовали «карту» с дальнейшим планом выхода контента. До конца октября в Friday the 13th: The Game станут доступны новые внутриигровые «эмоции», карта, способы убийств, а также новый «образ» Джейсона — убийцы, от которого игроки должны убегать. Помимо этого появятся дополнительные персонажи и «скины» для них.

Одиночный режим разработчики планировали выпустить ещё летом, однако по их словам, они не хотели кардинально менять структуру игры пока не устранены проблемы с её основным ядром. В данный момент студия наняла дополнительных сотрудников и усиленно работает над режимом, а его выход, судя по плану, состоится до зимы, незадолго до появления ещё одной карты.

В дальнейшем авторы планируют ввести ещё один режим, а также специальные испытания, карты и персонажей, однако конкретные сроки пока неизвестны.

Friday the 13th: The Game представляет собой многопользовательский survival-horror. Один из игроков управляет маньяком Джейсоном Вурхизом из серии фильмов ужасов «Пятница 13-e», а остальные должны скрываться от него. Всего в одной игре могут участвовать до восьми человек. Friday the 13th: The Game доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер