Friday the 13th: The Game

Friday The 13th: The Game перешла к новым разработчикам

Компания Gun Media, являющаяся издателем кооперативного хоррора на выживание Friday the 13th: The Game, сообщила, что разработчики из студии IllFonic больше не будут заниматься поддержкой тайтла. Это связано с тем, что команда выполнила все обязательства по контракту и теперь может заняться другими проектами.

Выпуском же обновлений, которые помогут улучшить игровой процесс и исправить выявленные недочеты в Friday the 13th: The Game, займется компания Black Tower Games. Ранее разработчики уже имели дело с тайтлом, когда помогали сотрудникам IllFonic в работе над некоторыми картами.

Однако пользователям пока не стоит ждать нового контента, так как ограничения на выпуск дополнений, связанные с судебными разбирательствами, еще не были сняты. Это значит, что разработчики могут вносить в игру лишь незначительные доработки.

Нравится9
Комментарии (8)
Waters94 #
12
Может быть новые разработчики уберут лаги, баги, оптимизируют игру и поднимут онлайн.
Интересно, а в Single появился СЮЖЕТ или нет? Может New Developer's доработают Single (+добавят в него же СЮЖЕТ), а то управлять овощем и выпиливать долбоящеров не хочется!!!

P.S.: Лично я в разных играх играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в SINGLE, так как в онлайн я НЕ играю только потому, что знаю, насколько умственно-отсталые дауны и дебилы порой показываются в, пример, Grand Theft Auto Online!!!
Jack Is Back
Ждать СЮЖЕТ от франшизы, в которой 38 лет нет, и не было сюжета..Ну-ну.
Waters94 #
1
Jack Is Back
Надеюсь, что в Single добавят возможность играть за вожатых. Вообщем, рукожопые программисты-самоучки из Gun Media и IllFonic не смогли сделать нормальную игру, даже не смогли поддерживать игру. Позор.
Может, хоть теперь не придется мучатся с подключением...
Pumpkinhead - Halloween #
3
Jack Is Back
сколько уже раз повторяли "сюжета ни какова не будет" хватит тупить!!!
Pumpkinhead - Halloween #
3
ничего интересного не добавили вообщем...
уроды сраные те кто хочет наживится на них, жалко что ли им или чё?
B
i
u
Спойлер