Friday the 13th: The Game

Геймплей Friday the 13th: The Game в 4К и 60 fps

Уже завтра (26 мая) умельцы изGun MediaиIllFonicнаконец-то выпустят кровавый хоррор по мотивам популярной киносерии«Пятница, 13-е».

Напомним, что осенью 2015-го года разработчики собрали более 800 тысяч долларов США на производствоFriday the 13th: The Game, к которому приложили руку специалисты, причастные к фильмам про маньяка в хоккейной маске, включая голливудского постановщика спецэффектовТома Савини(Tom Savini), исполнителя роли Томми ДжарвисаТома Мэтьюза(Thom Mathews), композитораХарри Манфредини(Harry Manfredini) и режиссёраШона Каннингема(Sean S. Cunningham).

СперваFriday the 13th: The Gameвыйдет в качестве мультиплеера для PC, Xbox One и PlayStation 4, в котором пользователи смогут побывать как в роли Джейсона, крошащего вожатых лагеря «Хрустальное озеро», так и одной из его жертв, пытающихся спастись.

Для наглядности, чтобы вы представляли, о каких ужасах идёт речь, вот вам четыре минуты геймплеяFriday the 13th: The Gameв разрешении 4К и при 60 fps, а также убийство каждого из вожатых от лица Джейсона (1080p/60 fps).

Нравится8
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер