Frostpunk

Релиз Frostpunk отложен до 2018 года

Польский разработчик 11 bit studios, известный по симулятору страдания This War of Mine, объявил о переносе выхода своей новой игры Frostpunk на начало 2018 года. Задержка эта связана с тем, что разработчики решили сделать игру доступной для более широкого круга игроков, для чего им требуется перевести свое творение сразу на 7 языков (в том числе — русский). А создание качественной локализации требует достаточно много времени и ресурсов. Кроме того, в 11 bit studios надеются одновременно выпустить цифровые и дисковые копии игры, а это тоже требует дополнительного времени на подготовку.

Frostpunk — своеобразный градостроительный симулятор, основное внимание в котором уделяется не красоте новых кварталов, а способности поселения выжить под влиянием жестких внешних условий. И цене, которую заплатят за выживание простые жители.

В мире, погрузившемся в абсолютных холод, лишь новейшая паровая технология позволяет людям выжить. А общество в современном его понимании становится неэффективным и для выживания должно перестроиться.

Возглавьте город пара, последний бастион человечества. Контролируйте общество, распределяйте ресурсы, делайте сложные выборы. Но не забывайте главное: что бы вы ни делали, город должен выстоять.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер