Frostpunk

Следующая игра студии 11 Bit будет отличаться от Frostpunk

Польская студия 11 bit сосредоточена на выпуске обновлений и дополнений для Frostpunk, но уже началась разработка новой игры с рабочим названием Project 8. Подробностей о проекте почти нет.
 
Frostpunk превратил жанр градостроительного симулятора в игру с тяжёлым моральным выбором, но в следующем проекте создатели хотят сосредочиться на чём-то другом. Продажи Frostpunk достигли 300 тысяч копий меньше, чем за уикенд и вырученные средства придали компании уверенность в завтрашнем дне. 
 
 
«Мы чувствуем себя в безопасности относительно будущих игр. This War of Mine была очень успешной, но это один конкретный хит. С Frostpunk мы надеялись на нечто похожее и нам это удалось. Мы рады и надеемся повторить успех в следующих играх».
 
Менеджер сообщества Руфус Кубица сравнивает игровую индустрию с киноиндустрией. К примеру, есть сверхдорогие фильмы Marvel, которые интересно смотреть, но есть и европейское независимое кино, которое заставляет задуматься. 11 Bit хотела бы занять в игровой индустрии место последнего и создавать нечто значимое.
Нравится30
Комментарии (9)
  • создавать нечто значимое

    Как по мне, так их и за This War of Mine давно уже в анналы внесли. Делают претенциозно, но не в ущерб играбельности и реиграбельности. Впрочем, нет предела совершенству.
    Удачи им.
  • pharaon08 #
    9
    Когда там бесконечный режим??
  • One-Men #
    19
    забыл про эту игру сразу же как прекратили ее восхвалять в анонсах !
  • "11 Bit хотела бы занять в игровой индустрии место последнего и создавать нечто значимое."
    Меня слегка коробит эта фраза.
    Имелось ввиду, либо:
    Мы хотим быть значимыми и самыми крутыми в игровой индустрии. И тогда в оригинальной фразе опечатка.
    Либо:
    Мы не хотим быть популярными, как крупные студии, но хотим делать значимые - "штучные вещи". Тогда оригинальная фраза написана очень оригинально ))
  • я был бы очень рад, если бы они портировали ее на андроид, но видно - не судьба
  • blacdown22 #
    4
    pharaon08
    Где то за месяц до конца года по пути обновлений на 2018 после истории "строителей" , надеюсь они не напортачат с этим режимом и изменят исследовательскую ветвь с расширением территории , так же с ресурсами .
  • pharaon08 #
    0
    blacdown22
    Надеюсь
  • _SubZero_ #
    0
    11 bit сосредоточена на выпуске обновлений и дополнений для Frostpunk

    но не выпустила ни одного толкового дополнения, что не очень хорошо т.к. походу это единственная нормальная игра у этой студии, посмотрел остальные и они чет совсем г----.
  • kirichenko.matveykiri #
    0
    пусть лучше наконец придумают новый сценарий,после "новый дом", "беженцы" и "ковчеги"
B
i
u
Спойлер