Galactic Civilizations 3
  

В следующем DLC к Galactic Civilizations III можно будет формировать правительство

Стратегия Galactic Civilizations III в скором времени обзаведётся дополнением под названием Intrigue. Главной его особенностью станет возможность формировать собственное правительство.

Каждый тип правления имеет свои достоинства и недостатки, а также влияет на то, как игрок будет руководить цивилизацией. От выбора будут зависеть технологии и культура населения, а некоторых жителей можно собрать в кабинете для определения вектора развития всей цивилизации. Для некоторых типов правления необходимо успешно выступить в выборах, поэтому имеет смысл как можно чаще радовать народ для получения бонусов.

По мере роста империи соседствующие с вашим миры могут договориться об образовании содружества. После этого они получат статус союзника и будут с радостью помогать цивилизации игрока, если тот их попросит. По словам разработчиков, их искусственный интеллект будет достаточно хорошим, чтобы не пришлось уделять слишком много внимания управлению союзниками и наблюдением за их действиями.

Ещё одним нововведением станет галактический рынок, где можно торговать ресурсами, — раньше приходилось надеяться на наличие нужных товаров у других цивилизаций. Будут новые технологии, модули для кораблей, виды оружия и многое другое. Релиз Intrigue состоится этой весной в Steam, предварительный заказ дополнения пока не открыт.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер