Get Even
  

Релиз Get Even отложен из-за теракта в Манчестере

Издательство Bandai Namco Games объявило о том, что релиз экшен/триллера Get Even от польской студии The Farm 51 перенесен с 26 мая на 23 июня из-за событий в британском городе Манчестер.

«Принимая во внимание недавние события, и из уважения к погибшим, мы решили отложить коммерческий выпуск Get Even до 23 июня, — гласит официальное заявление Bandai Namco. — Мы хотели бы выразить глубокие соболезнования всем пострадавшим».

Какое отношение имеет польская игра к террористическому акту? Ну, в ней есть бомба, наемник и девушка-заложник. А еще это прекрасный способ привлечь внимание к не самому популярному продукту, написал бы автор этих строк, не нависала бы над ним карающая длань редакционной цезуры.

Нравится18
Комментарии (11)
что-то мне говорит что это черный пиар
Типо:вот теракт а мы выпускаем игру все понесутся её покупать но ведь такое событие как можно играть в игры когда таое случилось лучше перенести игру на месяц пусть люди отойду от случившегося а то пойду покупать игру и играть а настроения нет
Класс отмазка . Пиар , такой пиар
Официальный источник? Ни на сайте, ни в Сторах ничего не указано. Везде 26 мая.
Лол , на скрине камера-пистолет с голографическим прицелом ? Или меня обманывает зрение
gloccc
это пистолет заглядывающий за угол. да, он с камерой, только это тепловизионная камера
Спойлер
Так скажем, странное решение О_о В мире всегда что-то происходит, особенно сейчас - время такое неспокойное... Но что ж теперь, простите, отменить жизнь вообще ради уважения к пострадавшим?!
Издательство Bandai Namco Games объявило о том, что релиз экшен/триллера Get Even от польской студии The Farm 51 перенесен с 26 мая на 23 июня из-за событий в британском городе Манчестер.

Где логика! Игроки почему должны страдать из-за террористов? Не сами же разработчики устроили теракт! Бред вообщем!
P.S:По их мнению,Контер Страйк:Глобал Оффенсайв тоже должны закрыть на 1 месяц,так как там тоже террористы устраивают теракт и взрывают невинных спецназовцев.
Когда нужно выпускать игру, а пиар ход еще не сделан, в дело вступает все - даже теракт.
B
i
u
Спойлер