Ghostbusters: The Video Game

Кажется, Ghostbusters: The Video Game 2009-го переиздадут на современных платформах

Кажется, Ghostbusters: The Video Game 2009-го переиздадут на современных платформах

У нас пополнение в списке странных переизданий, появившихся из ниоткуда, — Ghostbusters: The Video Game, вышедшая в 2009 году на консолях прошлого поколения. Версию для Xbox One отыскали на сайте тайваньской возрастной комиссии.

Как гласит информация в карточке, новая версия будет называться просто — Ghostbusters: The Video Game Remastered. Игру разрабатывает и издаёт Mad Dog Games. Портфолио у неё скудное: компания каким-то образом участвовала в дистрибуции Shaq Fu: A Legend Reborn, двух частей NBA Playgrounds и World War Z.

Оригинальную игру создавала Terminal Reality — студия, наиболее известная по дилогии BloodRayne. После «Охотников за приведениями» дела девелоперов пошли под откос: симулятор рэпера Def Jam Rapstar, Kinect Star Wars со столь нелюбимой фанатами песней про Хана Соло и ужасная The Walking Dead: Survival Instinct.

Ghostbusters: The Video Game разрабатывали как прямое продолжение киношной второй части. Вплоть до того, что в игре появляются все ключевые персонажи фильма с соответствующей внешностью и голосами. От критиков Ghostbusters: The Video Game заработала чуть тёплые 78 баллов из 100.

Что изменят в ремастере и когда он выйдет, неизвестно, но зато игру как минимум вернут в продажу: в начале 2017-го она исчезла из Steam.
Нравится24
Комментарии (10)
Your Hair is Beautiful #
20
Игра, конечно, хорошая, но зачем? Создать интерес к будущему фильму? Так не лучше ли бы было сделать новую игру на уровне этой?
Провальная игруха была в свое время. Зачем её переиздавать вообще
Лучше б сделали нормальную гаму про Ультимативную команду, в место того изометричекого ужоса. Но видать не судьба.
slauka_omsk #
16
Кто в детстве смотрел 2 фильма, тем думаю и игра зашла. Игра была и со свежей механикой ловли приведений, а не просто шутер от 3 лица с укрытиями какой-нибудь. Сначало минут 5 стреляешь, потом кидаешь ловушку и всасываешь туда с удержанием луча. Да и юмор был. Те-же встречи с лизуном, зефирным человеком) Вот эта игра точно всеми забыта к сожалению

отличная игра, с удовольствием в стиме прошел.
Vaipen
Какой изометрический ужас? О чем вы? Игра была от третьего лица с шутерной механикой. И была весьма не плохая.
Хорошая была игра. И сейчас выглядит приемлемо в плане графона. Переиздание бы купил, ведь это лучшая игра по старым добрым охотникам на приведений.
Old Sith #
9
Догмит
Это лучшая игра про Охотников за приведениями, провальным был фильм который назвали Охотники за привидениями 2016, плюнули всем в душу
Executor666
Ещё был шутер с видом с верху, тип Аленшутер ток с призраками. Там нужно было сначала на Экте доехать до особняка без аварии, а потом в особняке валить призраков. Дальше я не доходил, там было жёсткое рубилово.
VikaKR #
1
slauka_omsk
Да, игра классная. Были и очень сложные моменты в ней.
B
i
u
Спойлер