Ghostbusters: The Video Game

Настоящий протонный ранец для игры в Ghostbusters

©
Настоящий протонный ранец для игры в Ghostbusters
 

black; line-height: 18px;">Для кинетических контроллеров Wii существует множество декоративных "футляров", превращающих пульт и "нунчаку" в различные предметы, например, спортивный инвентарь. Но создатель протонного ранца переплюнул всех.




Некто Джек представил свое изобретение на форуме поклонников "Охотников за привидениями". Он собрал настоящий работоспособный контроллер в виде протонного ранца, предназначенный для игры в Ghostbusters The Video Game на Wii. Устройство состоит из двух частей  собственно, рюкзака и бластера.

Первый оснащен индикаторами, которые показывают, какой из игроков активен в данный момент, и сколько энергии осталось в ранце. Второй используется непосредственно для стрельбы по виртуальным призракам. В передней части бластера укрепляется пульт Wiimote, а в задней  "нунчака". Поскольку в пульте есть встроенный динамик, то во время игры оружие издает все "фирменные" звуки, так что отличить его от "настоящего" бластера практически невозможно. Запустят ли протонный ранец в серийное производство, неизвестно.

games.siteua.org/Новости_Игр/133500/Настоящий_протонный_ранец_для_игры_в_Ghostbusters
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер