Giana Sisters: Twisted Dreams

Giana Sisters: Twisted Dreams - Owltimate Edition для Nintendo Switch поступила в продажу

Разработчики из Black Forest Games и издатель HandyGames сообщают, что платформер Giana Sisters: Twisted Dreams теперь доступен в Nintendo Switch в виде обновлённого издания Owltimate Edition, в состав которого попало множество новых материалов.

Согласно официальной информации от издателя, в Owltimate Edtion входит оригинальная игра Giana Sisters: Twisted Dreams, а также все вышедшие дополнения, в том числе Rise Of The Owlverlord. Кроме того, игроков ждут пять совершенно новых уровней, сопровождённых потрясающими заставками между ними в лучших традициях Giana Sisters. Над саундтреком снова трудились знаменитый немецкий композитор Крис Хюльсбек и шведская группа Machinae Supremacy, создавшие для издания несколько новых композиций.

Ключевые особенности:

  • Впечатляющие способности: Проложите собственный путь сквозь сложный дизайн уровней, пробивая стены и не обращая внимания на гравитацию.

  • Интуитивное и отзывчивое управление: У Джианы много способностей, но удобное управление позволяет с легкостью использовать весь ассортимент ее навыков и выполнять головокружительные маневры.

  • Потрясающие миры: Фантастические двумерные миры, созданные на основе трехмерной графики, оживают на Nintendo Switch.

  • Изучайте и узнавайте: Вас ждет 40 увлекательных уровней, наполненных различными секретами, испытаниями и сюрпризами.

  • Инновационные гаджеты: Изучайте окружающий мир с помощью подручных средств — летайте в мыльных пузырях, подпрыгивайте на пружинах, ускоряйтесь с помощью конвейерных лент.

  • Грандиозные битвы с боссами: Покажите все, на что вы способны, сражаясь с грозными созданиями из худших кошмаров Джианы.


Предлагаем ознакомиться с релизным трейлером Giana Sisters: Twisted Dreams — Owltimate Edition.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер