God Eater 3

Bandai Namco предоставили вниманию общественности новые скриншоты предстоящей экшен JRPG God Eater 3

Стало немного больше известно об истории игры. Загадочное бедствие, прозванное "Пепельная зона" поставило человечество в состояние беспрецедентного кризиса, превращая в пепел всё, чего коснётся. Также это привело к краху все отделения Фенрира, одно за другим.

Часть людей едва смогла выжить, сбежав в подземные города, прозванные "портами". Также они производят солдат, имя которым Адаптивные Пожиратели богов (Adaptive God Eaters, AGE) дабы те продолжали сражаться с Арагами на поверхности, благо они обладают сопротивлением к эффектам Пепельной зоны.

Позже "порты" начали производство мобильных крепостей, что могли пересекать Пепельную зону, назвали их "караванами". Основная их цель - перевозка товаров и сохранение коммуникации между портами. Других каналов связи больше нет, так как прежняя инфраструктура мира была разрушена.

Караваны защищены бронёй, что не пропускает пепел, а также оснащены радарами, которые позволяют собирать информацию об окружающей зоне, включая позиции ближайших Арагами. Качество получаемой информации напрямую зависит от навыков Пожирателя Богов, который ими управляет.

История начинается с того, что герой получает сигнал бедствия от одного из караванов во время миссии в районе порта Пенниуорфа. Двигающей силой данного каравана являлся "пепельный трейлер" из порта Хризантемум, что обладает повышенными скоростными характеристиками и средней грузоподъёмностью. Однако у него нет никаких боевых качеств, так как всё оружие было убрано в угоду скорости.

Владелец Хризантемумного пепельного трейлера - Ирда Енрикез, - занималась перевозкой груза по заказу порта Глепнир. В этот момент она и встречает протагониста.

Эми Хризантемум - её оператор, что выполняет различные задачи на борту каравана, включая управление операциями, управление заказами, поддержание связи с другими караванами и портами, управление базами данных.

Ещё есть странная девушка с рогами на голове. Она точно будет связана с основной историей, но обильных данных по её роли в игре пока нет.

God Eater 3 выйдет на PS4 и PC в Японии 13 декабря этого года.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер