God Eater 3

Новый трейлер God Eater 3 посвятили мультиплееру

Новый трейлер God Eater 3 посвятили мультиплееру

Новый ролик God Eater 3 посвящён многопользовательским режимам, в которых игроки могут настраивать своих персонажей, сражаться вместе против Арагами или собираться в группе до 8 человек в режиме «Штурм».

Игра выйдет 8 февраля на PlayStation 4 и PC.

Нравится12
Комментарии (6)
liaman #
2
Та пусть уже наконец то локаций сделают побольше, прошлые части не осилил из-за одних и тех же 5ти локаций (ака арены). При чем они вообще не меняются никак. Тупо одно и то же, и так по 100 раз на одной и той же локации. Да еще и одних и тех же мобов. Их в игре тоже 5шт, просто некоторые носят другое название и цвет (ну ладно во второй части их штук 10, но сути это меняет).

Собственно именно по этому эта линейка серии и всасывает тому же Toukiden, Monster Hunter и иже с ними.
Fox Blue #
0
liaman написал:
локаций сделают побольше

мне пустых локаций в токи 2 хватило .Бои интересные , а локации скучные и безжизненные, без городов поселений и интересного контента.
liaman #
2
Fox Blue
Ты походу не играл в God Eater. Ну расскажи ка нам про наполненные интересным контентом, веселые и полные жизни, аж целых 6!! локаций God Eater. А самое главное в каком месте соединяются параллели между моим постом про количество локкаций и мобов и твоим комментарием о пустых локациях.
Fox Blue #
0
liaman
уж лучше эти 6 арен, чем беготня по пустому миру .Тут хоть приходишь с босом драться ,а беготня без насыщенных и интересных локаций куда нуднее ,999 однотипных заданий на шести аренах.
Чтобы сделать интересный мир ,нужно разнообразить его сюжетом, сделать живым с огромными городами,жителтелями- неписями и разнообразными квестами .А если этого не будет, так лучше просто арены.Меня поиск крестиков в нудном мире утомил больше чем 13 глав однотипных миссий ,отличающихся лишь силой боссов.
liaman #
2
Fox Blue
Так все эти игры и есть из жанров "арены". То, о чем ты говоришь уже под другую категорию попадает - хотел было сказать слешеры (dmc, darksiders и т.д.), но больше тянет на рпг, по таким то запросам) Хотя не спорю, выглядело и игралось бы намного интересней. Что качается God Eater, в нем так же нет насыщенных и интересных локаций, они такие же пустые, а самое главное о чем я говорю еще с самого начала - их мало, ну просто не реально как мало и ладно бы это компенсировалось интересным гемплеем, но нет, он тоже однотипный и быстро надоедает, им бы скорости раза в полтора - два прибавить для динамики. Сам прошел обе части до 13й главы (точно не помню), короче после третьих титров, чисто ради сюжета, но он там тупо обрывается, боев по 15 провел и никаких подвижек... даже неписи на базе не меняют диалогов. Ну это такое. Боссы - где? кто? Это когда представляют новый тип монстра и обставляют это как босса? а потом эти же боссы идут как передовые мобы. Ну это у них не вышло, как само обставленние убого, так и сами мобы. Нет никакого ощущения, что это босс. Вернемся к динамике, да у мобов есть куски брони которые отлетают.. ну такое.
А теперь сравни тот ролик, что в шапке и вот это, что ниже под спойлером. И если убрать слепой фанатизм от аниме, то вывод очевиден.
Спойлер

И да, я буду играть God Eater 3)
Fox Blue #
0
liaman написал:
он тоже однотипный и быстро надоедает,

поэтому не рекомендуется играть постоянно и одному.Два три боя и уже надоедает.
Но все же бои в токи интереснее ,боевка лучше и выглядят внушительнее .
А вот миссии оч даже похожи, однотипны до ужаса, так токи 2 до конца не осилил.У пожирателя та же однотипность, только без пустой карты, чисто арены с босами.Надеюсь тройка будет разнообразнее и хотелось бы еще третьего токи с интересным миром и крутым сюжетом ,чтобы тебя заставлял шинковать очередное полчище однотипных босов..
liaman написал:
да у мобов есть куски брони которые отлетают.. ну такое.

в токи было оч интересно части тела отсекать .Это одна из главных фишек игры.
liaman написал:
но больше тянет на рпг, по таким то запросам

ну так по сути здесь рпгшность присутствует.И отыгрыш роли и прокачка персонажа.
B
i
u
Спойлер