God Eater 3

Первые оценки аниме-боевика God Eater 3. Мнения разделились

Первые оценки аниме-боевика God Eater 3. Мнения разделились
На портале Metacritic появились первые оценки боевой ролевой игры в японском стиле God Eater 3 от студии Marvelous. Мнения рецензентов разделились. Редакционные оценки изданий варьируются между 9/10 и 6/10. Средняя оценка после 21 обзора составляет 75/100. 
 
 
Отметим недостатки, упомянутые в обзорах, ведь зачастую они представляют наибольшую ценность. Издание Cultured Vultures (6,5/10) выделяет «застой» основных механик (боевая система, развитие персонажа). В этом отношении игра слишком похожа на предшественницу. Game Revolution (6/10) подчёркивает плохую реализацию нового типа кооперативных миссий Assault, которые ограничены во времени. Выделяется слабая сюжетная линия и способ повествования. Устаревшая механика беготни по комнатам с необходимостью разговора с каждым персонажем также утомляет. 
 
Среди достоинств выделяют интересные, быстрые и яростные бои с яркими визуальными эффектами и отличная художественная реализация. Некоторые рецензенты не исключают, что в будущем серия выйдет за рамки альтернативы сверхпопулярной серии Monster Hunter.
Нравится8
Комментарии
B
i
u
Спойлер