God of War (2018)
  

Атрей из God of War был похож на Восставшего из Ада

Sony Interactive Entertainment поделилась роликом о многочисленных ошибках и трудностях технического плана, с которыми столкнулась Santa Monica при работе над симулятором заботливого папаши God of War.

Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Нравится16
Комментарии (6)
  • jax baron #
    4
    Восставший из зада кратоса
  • заботливого папаши God of War.

    Вся игра в одной фразе.
  • 2BLaraSex #
    9
    GoW вышел настолько качественной игрой, что RDR2 придется сильно постараться, чтобы стать игрой года и обойти его. Но даже если сможет, GoW наверняка тоже отхватит кучу наград от многих изданий.
  • almanaga #
    3
    икона современности! это очень мощный продукт!
  • Хоть и игра получилась (интересной ...) но мне лично не понравился переход сетинга из Слешер механики в не-до ДАРК СОУ, не пошло это игре на пользу, та и не привычно было это видеть, когда уже тонна игр про Кратоса было показана под одним видом и тут на тебе -_- ... Опять-же личное мнение.
  • slauka_omsk #
    0
    Мне не нравились прошлые части, но от этой игры не отрывался. Поначалу можно кидаться топором а-ля Тор. Да и механики разбавляют с середины новым оружием. Как и меняют зимний сеттинг на ... летний мир эльфов и др. В общем можно советовать игру, тем кто хочет историю в духе Ведьмака 3 с механикой лучших слешеров, а так-же геймдизайном Резидента 4
B
i
u
Спойлер