God of War (2018)
  

Автор первого God of War объяснил, почему не играл в последнюю часть серии

Дебютировав 20-го апреля, новая часть God of War для PlayStation 4 оставила под впечатлением многих, включая нашу редакцию, однако в мире есть как минимум один человек, который намерено избегает знакомства с весенним хитом, и имя ему - Дэвид Яффе.

В давние годы Яффе приложил руку к нескольким популярным тайтлам Sony, включая Twisted Metal, но самая его известная работа, это, пожалуй, оригинальный God of War, с релизом которого на PlayStation 2 платформодержатель запустил целую серию успешных экшенов. Как бы то ни было, недавно разработчик признал, что до сих пор так и не сыграл в новейшую часть серии, объяснив это следующими словами:

"Я не играл в нового God of War, нет желания. И дело здесь не в том, что он может мне не понравиться, а в том, что это, с моей точки зрения, будет похоже на ужин с некогда горячо любимой девушкой в компании ее пылкого, богатого и намного более крутого нового парня".

Комментируя вопросы геймеров на свой твит, Яффе даже слегка повеселился:

"Тебе не нравятся хорошие игры?", - спросил один из пользователей Twitter. "Ненавижу их. От них воняет как от кожи ступней", - ответил Яффе.

Тем не менее, Яффе не стал исключать, что когда-нибудь из любопытства все же поиграет в God of War. По крайней мере, те сюжетные фрагменты, которые были прочитаны им на бумаге, он назвал потрясающими.

Нравится20
Комментарии (14)
  • Magnum Boy #
    23
    Яффе можно понять, его студию прикрыли, он потерял былой авторитет, короче у разбитого корыта остался, а Барлог напротив, воспарил к звёздам, не кайф ему играть в высоко оценённое творение успешного Барлога.
  • teteteleken
    т.е. если желанием твоих родителей будет развеять их прах, скажем, у моря, то ты просто смоешь их в унитаз и пойдешь "выводить заложей с Б"
  • DEDGAMER #
    15
    Стал играть, забросил уже и забыл на месяца 3,дошел вроде до бабы Яги,на сколько я помню,Лару сейчас пройду до конца и надо будет заняться дальше этим Богом войны.
  • Rolemanser #
    3
    Magnum Boy
    Будешь у Яффе его профиль PSN просить показать?
  • Mr.DOOM #
    6
    Marmotskiy
    Чем читаем?
  • SHLUZ #
    2
    Единственное что бесило в игре так эта завязка на уровень прокачки. Если идя по основному сюжету противники имеют равный твоему Кратосу уровень, то если сойдешь - нарвешься на мелкого драугра с 8 левелом, который тебе,богоубийце, ноги в обратную сторону вывернет.
  • SHLUZ #
    3
    teteteleken
    Дело не только в том, что им надо было оттарабанить прах на гору. В конце они только узнают зачем это нужно было
  • vov4ik84 #
    4
    Зависть она такая зависть... )))
  • Tигра #
    1
    SHLUZ
    Меня не бесило, я просто либо драпал, либо принимал бой и матерился, как сапожник, пока не заваливал врага.
  • слили отличный слешер и сделали калловый клон каллового last of ass, а сложность припилили за счет косорылого управления, мизерного здоровья и убогих таймингов.
    а теперь вспоминаем tecmo, 1986 год, игру rygar на денди (и не только), и последовавшую в 2002 (2004) году rygar: legendary adventure для PS2 и wii. в 2005 появился клон – god of war, в котором убрали все лишнее и допилили механику, тем самым выпустив крайне успешную серию, однако, самобытности там сроду не было.

    сегодняшний гов но вар – это дань творческой импотенции, безыдейности и алчности разработчиков и издателей, которые смекнули, что потребитель заметно отупел, и ему можно спокойно втирать пихать любую дичь под рекламой щидевра.
  • SHLUZ #
    0
    Tигра
    Из-за того что в кой то веки в серию навернули физику, я как истинный спартанец пулял их ногой с обрыва
  • 211186 #
    0
    Молодец дядька
  • Tигра #
    1
    legusor
    Орал, как конь, с каждого слова. Молодчинка, хорошо юморишь)
  • Gentelman #
    0
    legusor
    Слишком жирно
B
i
u
Спойлер