God of War (2018)
  

Генеральный директор God of War рассказал о сеттинге следующей части

Новая игра в серии God of War на PlayStation 4 должна появиться уже в этом году и погрузить игрока в мир славянской мифологии. Величественные греческие дворцы сменяться на леса Сибири, а главных героей — Кратос — обзаведётся густой бородой. Генеральный директор проекта, Кори Барлок, сообщил, что в будущем франшизу ждут ещё более кардинальные изменения в сеттинге.

«Древнегреческая эра в наших играх завершилась с выходом третьей части. Сейчас на очереди северный эпос с его специфической мифологией, однако, рано или поздно, и этот сеттинг необходимо будет сменить на что-то новое. Этим «новым» мы и планируем сделать Древний Египет или эру Майя» — сказал Барлок в интервью с журналистами.

Некоторые игроки считают, что франшизе необходимо уйти на покой, пока ещё не слишком поздно. С этим мнением не согласен Кори Барлок. По его словам, серии нужно и дальше активно развиваться, чтобы достигнуть уровня Uncharted или Assassin’s Creed.

Нравится6
Комментарии (2)
  • Тайра-но Тэкэси #
    1
    Япония тоже подойдёт.
  • Wlados3d #
    5
    "погрузить игрока в мир славянской мифологии. Величественные греческие дворцы сменяться на леса Сибири" - што? В игре скандинавская мифология, а не славянская, и леса скорее Швеции или Норвегии, но никак не Сибири. Но хотя по ошибке с -тся -ться в "сменяться" не удивительно, наверно какой-то школьник писал.
B
i
u
Спойлер