God of War (2018)
  

Главный по God of War рассказал почему одиночные игры все ёще великолепны

Кори Барлог, главный по God of War, разразился проникновенной речью о невероятности одиночных, не сетевых игр, которые в век интернета не теряют популярности.

Он заявил о том, что в играх с одиночными кампаниями видит отсылку к фильмам из романтических 80-х годов. В частностион считает феноменальным произведением Бесконечную Историю, которая вдохновила его на создание новой части Бога Войны. Когда ему возразили, мол, данное кино – детское, он ответил так: «Нет! Это потрясающий фильм. Его великолепная, полная атмосфера нарисовала потрясающую картину уникального мира, которого мы не знаем, и в который хотим окунуться». И, именно желанием попасть в, какой-то необычный мир, полный приключений, и характерны для него многие игры с одиночными кампаниями.

Примечательно, что мистер Барлог ушёл из студии Crystal Dynamics, где отвергли его предложение по разработке игры с одиночной кампанией, без мультиплеера. В итоге он вернулся в Santa Monica Studio, и, похоже, сделал это не зря, отлично поработав над новой God of War, которая вне всякого сомнения будет интересной игрой.

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер