God of War - Игра года?

GOD OF WAR - ИГРА ГОДА!

  Новенькая GOD OF WAR быстро набрала популярность среди геймеров! Буквально за неделю она порвала все рейтинги. Многие люди с уверенностью заявляют,что GOD OF WAR - ЭТО ИГРА ГОДА! И именно в этом я предлагаю нам сегодня разобраться.Действительно ли GOD OF WAR 2018 является игрой года?

  Очень часто в современных играх делают упор на какую то определённую её часть.Будь то графика,физика,сюжет и все остальные аспекты. И гораздо реже выходят игры более менее сбалансированные в этом плане. И, на мой взгляд, GOD OF WAR является одним из не многих представителем таких игр.

  Сюжет в игре очень интересный! Вся история завязана на взаимоотношениях между отцом и сыном. Могущественным богом и зелёным парнишкой, которому только предстоит всему научиться! Вообще сюжет в игре не заставит вас скучать. Интересные истории, неожиданные повороты событий, второстепенные задания, которые тоже очень интересные и раскрывают лор игры!

  Диалоги в игре не скучные, их интересно слушать ,такое ощущение, что смотришь фильм. Впервые за всё время играния в видеоигры ,я испытывал подобные эмоции, когда проходил Assasin`s creed 2. Но здесь всё гораздо интересней. По мере прохождения игры Артей(имя мальчика) рассказывает легенды о богах и разных существах, которые ему рассказывала ему мать. Кратос и Артей на протяжении всей игры постоянно разговаривают, и это делает игру более живой!

  Что касается боевой системы, если сравнивать с предыдущими частями серии, то можно сказать, что это совершенно другая игра. Разновидностей врагов стало куда больше, да исама система ИИ заметно подросла. В новой части Кратос обладает и новым оружием-это боевой топор который помимо своей основной способности рубить и уничтожать врагов,обладает ещё способность замораживать. Кстати,на этой способности построена часть головоломок в игре. Мальчик же пользуется луком и выступает в бою в роли поддержки, и если в начале он больше мешает, чем помогает, то ближе к середине уче начинает делать совместные комбо удары в связке в Кратосом. Что бы открывать новые приёмы,прокачивать оружие и броню-нужно собирать ресурсы,которые можно получить из сундуков и по мере прохождения сюжетной кампании.

  Графика в игре великолепна! Пейзажи превосходят даже скайрим и ведьмака, но это лично моё мнение. Очень насыщенные цвета, только после этой игры я понял как должен выглядеть фэнтезийный мир.

  Единственный минус, который я заметил-это эксклюзивность этой игры! Не совсем справедливо, что в такой шедевр могут поиграть только обладателей  PS4 и PS4 PRO!

  И какие выводы мы можем сделать? Конечно называть какую либо игру "игрой года" в данный будет очень глупо, ведь год только начался! И как мы знаем выйдет ещё очень много интересных проектов, так что GOD OF WAR 4 я советую пройти всем, а какой игре присвоить звание игры года мы решим в конце года! 

Нравится3
Комментарии (31)
  • 13
    Dv .Gamer
    ВИДЕООБЗОР!
  • 1
    BatmanWayne221
    Вброс и сейчас нафиг нужно. СЛИШКОМ РАНО ГОВОРИТЬ ОБ ИГРЕ ГОДА! Да, она явный претендент, НО в этом году выйдет еще куча игр и что, теперь будет еще куча блогов на тему - Дэтроит, Реад Деад Редемпшион, Спайдер-мен и т.п Игры года? Серьезно, почему не дождаться конца года и уже ТОГДА делать выводы?
  • 11
    vesel rodger
    Dv .Gamer
    За дизлайк под видео можешь не благодарить.
  • 1
    Denis Kanatev
    Реад Деад Редемпшион игра года!
  • 12
    Nicolas Lonn
    совершенно солидарен. для меня это игра года и лучшая игра этого поколения консолей.
  • 9
    Nicolas Lonn
    BatmanWayne221
    только рдр2 может проконкурировать из-за масштаба и большей проработки. чп не та игра, которая может претендовать, детройт вообще интерактивный фильм по сути.
  • 1
    Blayzz
    Игра достойная , но что-то ее уж слишком сильно захваливают. Хорошая, но не лучшая
  • 1
    DenKare
    Если учесть тот факт что в прошлом году Horezon попал в десятку лучших игр, то попасть в как минимум в 5 новый Gow имеет высокие шансы
  • 4
    элитота
    Игрой года станет спайди. По одной причине. На его комиксах выросло не одно поколение фанатов, от школота до старперов. Это как с марио или зельда.
  • 2
    Wing42
    Dv .Gamer
    И какие выводы мы можем сделать? Конечно называть какую либо игру "игрой года" в данный будет очень глупо, ведь год только начался!

    Ты же сам так свой блог назвал. Утомили уже эти блоги от детей-обзорщиков с Ютуба. Хотя, кагтавых среди них, наверное, не так уж и много.
  • 1
    Ситхомазафакатрон
    Nicolas Lonn
    Рдр 2 провалится как игра, т.к выйдет с кучью не выполненных обещаний, дак и онлайн будет той ещё доильней
  • 1
    Кракенов
    игра года для консолей.
  • 1
    jax baron
    меня может весь пг заминосовать но god of war 4 нехрена она не игра года во первых в неё не все поиграли во вторых одно хождения я так могу и fallout 4 назвать шедевром 21 века в третьих боёвки мало а если вобще один тапор кидать то x to win мало кастцен с добиваниями, да соглащусь игра хорошая но ни игра года
  • 2
    vov4ik84
    DenKare. в пятёрку по любому войдёт,но как мне кажется игрой года будет RDR2. Ей скорее всего,в моём личном топе,отойдёт первое место,второе,скорее всего,новый GoW, а дальше будя посмотреть,выйдёт же ещё детройт, паук,и возможно призрак тсушимы, и неизвестно, что там беседка приготовила на этот год,а то может какой-нибудь Старфилд как выкатит!!! )))) новая батла и колда как-то не интересуют,а больше из громких релизов ничего и не припоминаю
  • 2
    Dv .Gamer
    Wing42Чел, ну во-первых-это видео рассуждение!
    Новенькая GOD OF WAR быстро набрала популярность среди геймеров! Буквально за неделю она порвала все рейтинги. Многие люди с уверенностью заявляют,что GOD OF WAR - ЭТО ИГРА ГОДА! И именно в этом я предлагаю нам сегодня разобраться.Действительно ли GOD OF WAR 2018 является игрой года?

    Во вторых, хоть я и кортавый, но я бы не сказал,что ребёнок! Ну а так спасибо за обзор!
  • 1
    Wing42
    Dv .Gamer
    Ну, как сказать, если указанный в твоём профиле ВКонтакт является твоим и там верно указан год рождения, то ты по сути ещё ребёнок.
  • 0
    DenKare
    vov4ik84
    Не исключил, но нужно дождаться выхода, а то рок стар видимо совсем разжиряла со своим ГТА, все же 8 лет от них игор не выходило, если конечно они все эти 8 лет только РДР2 и делали
  • 3
    Marmotello
    vov4ik84
    Детройт точно не будет игрой года, кинцо никогда так высоко не оценивали, хоть лично я и люблю этот жанр. Чот и критики его не очень хвалят пока что.
    Нинтендо выпустит какую-нибудь очередную шляпу про Марио - вот и ГОТИ...
  • 0
    Gentelman
    ну, если рокстар ещё что-то могут - РДР 2 пободается. других конкурентов нет
    Паук явно слабее будет, Детройт в лучшем случае повторит всё хорошее из хеви рейн, ктулху не так многообещающе выглядит (хотя на нее тоже надеюсь).
    больше в этом году ничего даже теоретически не приблизится
  • 1
    Marmotello
    Gentelman
    Точняк, а про следующий год и так все всё знают. Если Naughty Dog не налажают конечно...
  • 1
    zero sleep
    jax baron
    Играйте не на легком уровне сложности. Ну или заканчивайте смотреть ютуб прохождения. Топором не всех врагов можно убить.
  • 1
    Nicolas Lonn
    jax baron
    не пиши бред. в год оф вор полно контента и боевая система очень проработана. кидания топора только первые полчаса в лучшем случае спасают от кривых рук. не все поиграл? те, кто хотел, уже оценили игру. иди предыдущие части вруби и посмотри, сколько там сцен с добиванием. оценивать игру по этому критерию маразм. драк вагон, хватает отлично поставленных драк с боссами. уже бы признался, что посмотрел на ютубе, а теперь "умничаешь".
  • 1
    Nicolas Lonn
    Ситхомазафакатрон
    она точно не провалится, но не спорю, что возможно будет переоцененной. я переоцененной даже рдр1 считаю, так и не зашла игра.
  • 2
    Nicolas Lonn
    элитота
    самому не смешно от таких заявлений? чп будет типичной игрой о чп, не больше и не меньше, чуть более проработанной и качественной, чем дилогия asp, но до игры года она вообще не дотянет. люди выросли, поэтому станет....логика за 50
  • 2
    Lightning.
    GoW крут, очень крут, несколько раз за прохождение возникало чувство, что играю в лучшее за последние несколько лет, но в конце подостыл. Сейчас прям не могу утверждать, что это однозначно игра года, как было, например, с TLoU и Uncharted 4. Подождём RDR2 и Человека-Паука.
  • 4
    jax baron
    zero sleep
    Nicolas Lonn
    в чём я должен признаться я у друзей играл то же мне в уши вливали что игра 10 летия или меня не взяло или вы глаза не открыли да игр харошая особенно хорош сюжет а в гемплей много чего добавить можно было а не только хождения по мукам
  • 0
    Wlados3d
    Тяжело сейчас об игре года рассуждать, поскольку большинство релизов, как правило, приходится на сентябрь-декабрь. Не стоит забывать, что и на Е3 может прозвучать несколько анонсов, например, от той же Беседки должна выйти игра их собственного производства. Как по мне, конечно, самые высокие шансы на игру года у рдр 2. Что бы там некоторые не говорили, но Роки всегда показывают уровень. Каждая их игра, как правило, знаменует настоящий прорыв, шумиха вокруг которых не утихает последующие несколько лет. Но гов мне тоже вкатил, так что хз.
    На человека паука я бы слишком не рассчитывал. Очевидно, будет лучшая игра по чп, но уже сейчас видно, что выше 8 баллов вряд ли потянет.
  • 1
    Nicolas Lonn
    Wlados3d
    рокстар предлагают самые проработанные игры и этим многих цепляют. уж извиняюсь, если компания физике члена коня уделили внимания, добавить тут нечего. но все же в новом боге войны есть душа и какая-то искренность. не думаю, что у игр, которые выйдут в этом году, будет что-то подобное
  • 1
    Aleksey Tuchkov
    Marmotello написал:
    Детройт точно не будет игрой года, кинцо никогда так высоко не оценивали

    Marmotello
    heavy rain игра года была помниться, по версии кучи изданий
  • 4
    jax baron
    Nicolas Lonn
    молчать я не буду это реально не игра года с друзьми я прошёл до конца сюжета, у них остались положительные эмоции у меня не чё не изменилось я во всём разобраля но только в сюжете а в гемплее мне многое не понравилось особенно хождения по мукам зачем надо было делать огромную карту если можно делать ленейный каридоры как были раньше а гемплей скудный как не крути я понимаю что журналисты и разрабы с ютуберами брякнули что игра года и вы взялись за это подсознательно да сюжет очень хороший крутой но гемпле остовлет желать лучшего а если вы думаете что я не играл в старые серии то вы ошибаетесь да я не играл в первую часть а остальное всё прашёл даже на psp
  • 0
    Marmotello
    Aleksey Tuchkov
    Хорошо если так, я в то время был ПКшником и не шарил за консоли. Застал их только на ПС4. Ну и Хэвик конечно был первым диском
B
i
u
Спойлер