God of War (2018)
  

God of War победила в 16 номинациях премии NAVGTR 2018

©
God of War победила в 16 номинациях премии NAVGTR 2018

13 марта в Балтиморе состоялась восемнадцатая ежегодная церемония вручения наград National Academy of Video Game Trade Reviewers. Из 59 заявленных номинаций 22 достались God of War разработки SIE Santa Monica Studio, что оказалось новым рекордом после Fallout 4 в 2015 году с 20 номинациями и... не одной победой. Кратос удостоился 16 статуэток, включая главную награду - Игра Года, также побив рекорд Элли из The Last of Us, собравшую 15 наград, но из 17 номинаций в 2013 году.



NAVGTR является некоммерческой медиа-организацией, в рамках которой в этом году голосовало 1100 представителей профильной прессы и 8895 подписчиков. Лауреатов премии всегда выбирают рецензенты, журналисты, аналитики, ютуберы, стримеры Twitch, создатели контента и писатели, включая прессу, посещающую PAX, Dreamhack, RTX, GDC и E3.



Конкурентов Кратосу не нашлось, ближе всех оказались Marvel’s Spider-Man с 3 победами из 21 номинации и Detroit: Become Human так же с 3 победами, но из 16. Ранее прогнозируемый прямой конкурент Red Dead Redemption 2 удостоился всего 2 наград из 12, причём RDR2 выиграл там, где God of War заявлен не был.



Стоит отметить что в этом году эксклюзивы PlayStation снова правили балом как и в прошлом, когда Horizon Zero Dawn удостоилась 7 из 17 после совершенно незаслуженного тотального игнорирования всех церемоний награждений. Полный список победителей премии NAVGTR 2018 вы найдёте на официальной странице.

Alphalva
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится11
Комментарии (2)
Поверить не могу что "это" превзошло Такой шедевр как Детроит.
Ну и смысл в этих премиях, если они все награды в одну игру сливают?
Даже премия Steam в этом плане честнее
B
i
u
Спойлер