God of War "точно не будет миссией по сопровождению"

Режиссер новой части God of War поделился новыми подробностями взаимодействия между Кратосом и Атреем.

Из недавнего интервью руководителя разработки God of War Кори Барлога (Cory Barlog) порталу The Hollywood Reporter удалось узнать не только о причинах перемены в голосе Кратоса, но и о влиянии на это решения Санни Сулджика (Sunny Suljic), и что грядущий эксклюзив совершенно точно не будет представлять собой миссию по сопровождению.

Сулджик пробовался на роль сына Кратоса, Атрея, еще до того, как выбрали актера, который будет играть отца. Студия учла пожелания молодого артиста: «На одном из прослушиваний они спросили у меня, кто [из кандидатов на роль Кратоса] мне нравится больше всех». Не сложно догадаться, что Сулджик выбрал Кристофера Джаджа (Christopher Judge), чья статная фигура идеально подошла богу войны в отставке.

Тем временем Барлог продолжает уверять, что игрокам не придется заботиться о сохранности Атрея:«Это совершенно точно не будет миссией по сопровождению. Игрок сможет напрямую командовать Атреем и помогать ему ориентироваться в пространстве, однако и без опеки со стороны пользователя ребенок сможет постоять за себя».

По нажатию специальной кнопки вы сможете направить сына Кратоса к определенному объекту, с которым тот должен будет совершить контекстуальное действие: «Мы хотим добиться того, чтобы это ощущалось, будто вы учите свое чадо ездить на велосипеде и бежите параллельно с ним».

Релиз God of War состоится в начале следующего года эксклюзивно на PS4.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер