God of War (2018)
  

Канадский Amazon предлагает подождать God of War ещё полтора года

Канадское отделение Amazon, судя по всему, умышленно раскрыло несколько новых подробностей, касаемо God of War.

В частности, магазин указал дату выхода. Вы удивитесь, но это 28-ое декабря, но не этого года, а следующего. Иными словами, канадский Amazon предлагает подождать ещё полтора года.

В то же время всё указывает на то, что игра должна выйти до конца года текущего. Создатели игры развели активную рекламную деятельность, покажут игру на Е3, да и вообще ведут себя так, словно разработка находится на финишной прямой. Поэтому данные канадского магазина, честно говоря, сильно смущают.

Также стали известны кое-какие подробности сюжета. Кратос, дескать, смог совладать со своей яростью, но проблема оказалась в том, что часть этой самой ярости была передана его сыну. Сынуля, похоже, натворит, каких-то бед, последствия которых папаше придётся разгребать, беря в руки топор войны.

Кстати, этот самый топор, возможно, будет единственным оружием главного героя. Его называют «мощным, магическим, универсальным и многогранным».

Нравится9
Комментарии (19)
  • Давно говорил, что игру перенесут
  • И так прошло 50 лет, игра скоро будет:)
  • dnk-den #
    4
    VipMoxley
    Даты выхода нет, переносить нечего. И конец декабря - это стандартная заглушка, которая означает, что игра выйдет до конца 2018 года, не конкретная дата, просто копирайтеру с гейинонлайн.ком это не известно.
  • Your Hair is Beautiful... #
    0
    Типичная Sony. «Анонсируем игру сегодня - выпускаем через пару лет.»
  • релиз будет сразу после стар ситезен
  • Lightning. #
    6
    Yin-Ro-Gan
    И что в этом такого? Выпускают же, причём годноту.
  • Moonwave #
    4
    Yin-Ro-Gan
    За редким исключением,в год релиза анонсируются только игры по ежегодно обновляемым франчайзам,вроде FIFA или Call Of Duty.Такие игры по понятным причинам невозможно анонсировать за пару лет до релиза.Иначе получится два анонса по одному франчайзу в один год.

    В остальных случаях издатели в большинстве своем анонсируют свои проекты за пару лет до релиза.Или CD PR или Rockstar делают по другому?

    Не нужно приписывать этот момент только Sony.
  • Moonwave
    Bethesda делают по-другому
  • Mercuren
    Один раз выпустили Fallout 4 через полгода после анонса. Скайрим вообще вышел почти через год после анонса.
  • Your Hair is Beautiful... #
    0
    Lightning.
    Да пока ты дождешься какого-нибудь The Last Guardian, например, то вполне можно потерять немалую долю интереса к этой игре.
    И из годноты, за 3 года существования PS4 - для меня только Uncharted 4, Bloodborne и Persona 5 (которую я вообще считаю лучшей игрой на PS4 за все её существование). Остальные игры либо неинтересны, либо их дизайн и тематика такие, что кроме приступа рвоты ничего больше это не вызывает (Horizon: Zero Dawn).
    Moonwave
    А я разве это только на Sony приписывал? Нет. Почему нельзя анонсировать игру и выпустить её меньше чем за год, как это сделали Bethesda и Capcom с Fallout 5, Resident Evil 7 и Prey?
    Почему нужно заставлять ждать своих игроков по несколько лет (а то и все 10, как с The Last Guardian и Final Fantasy XV)? Ну раз издатель и разработчик не думают, что могут выпустить игру в ближайший год, то пусть анонсируют её тогда, когда они полностью уверены о выходе игры через полгода (или хотя бы через год) - этого времени более чем достаточно для пиара и прочего.
  • Your Hair is Beautiful... #
    1
    Moonwave
    На E3 2015. Но это все равно не отменяет того факта, что Sony является одним из издателей, которые тянут выход своих игр больше 3 лет.
  • Lightning. #
    1
    Yin-Ro-Gan
    ТЛГ, Финалка это единичные случаи. Бывает такое. Не всегда всё гладко идёт.

    И из годноты, за 3 года существования PS4 - для меня только Uncharted 4, Bloodborne и Persona 5 (которую я вообще считаю лучшей игрой на PS4 за все её существование). Остальные игры либо неинтересны, либо их дизайн и тематика такие, что кроме приступа рвоты ничего больше это не вызывает
    Ну тяжело быть анимеребенком-максималистом, наверное.
  • Moonwave #
    4
    Yin-Ro-Gan
    Назови мне хотя бы два AAA-проекта,которые были анонсированы для PS4 и не имели релиза спустя два года.

    Просто ты пишешь про три года.Хотя тот же Bloodborne вышел меньше чем через год после анонса.Uncharted 4 или Horizon Zero Dawn вышли меньше чем через два года после анонса.

    Я вообще не вижу смысла спорить по этому поводу.Те же претензии можно и CD PR с Rockstar предъявить.Да любому издателю в принципе.Такова особенность игровой индустрии.
  • Your Hair is Beautiful... #
    2
    Lightning.
    Ну тяжело быть анимеребенком-максималистом, наверное

    Промазал. Из аниме я смотрел только фильмы, относившиеся к опять же Persona (а конкретно к Persona 3). Ну и не максималист тоже, да.
  • Ну, как бы, все логично: запилят новую PS , причем с обратной несовместимостью, с PS4, и выпустят местный экз, крича на всех углах, что такого вы ни когда не видели!
  • TheReds1892 #
    0
    надеюсь на е3 узнаем больше
  • Больше всего пугают анонсы вот таких вот крутых игр. На презентации выглядят настолько офигенно, что челюсть свисает при просмотре, а пока эти игры выйдут, то устареют в техническом плане и не будет уже такого эффекта как на презентации.
  • Yin-Ro-Gan
    Дык ситуация то лучше чем у типичных майков, которые игру анонсируют, обещают выпустить через перу лет, через эти самые пару лет откладывают игру еще на пару лет, а потом игру отменяют.))
  • Ждем как халф лайф 3 ))) :-D гейб ты и туда добрался?
B
i
u
Спойлер