God of War (2018)
  

Кори Барлог о критике в адрес новой части God of War

Не секрет, что не все поклонники серии God of War в восторге от изменений, которые сделали авторы в новой части. God of War образца 2018 года значительно отличается от предшественников, будь то антураж, атмосфера или боевая система.
 
 
Глава разработчиков God of War Кори Барлог заявил о том, что он осведомлён о критике проекта и кампаниях, призывающих не покупать игру. Однако он призывает дать игре шанс перед тем, как окончательно её оценивать. Барлог отметил, что авторы осознанно не показывают много игрового процесса и моментов God of War с целью не испортить впечатление от новых приключений Кратоса.
 
«Я знаю, что много людей говорят: “Игра полностью отличается от прошлых частей. Они изменили многие вещи”. При этом люди говорят, что “’это не их God of War”, и заявляют о том, что отменяют предварительный заказ. Однако мне кажется, что многим людям следует поиграть в игру», - заявил Барлог.
 
«Мы сильно ограничивали поток информации о проекте и тщательно выбирали, что показать. Одной из причин такого подхода является моя паранойя. Я хочу, чтобы люди могли оценить проект как единое целое. Значительная часть команды работала над God Of War с самого начала. Мы ничего не меняли из циничных соображений или под давлением или просто волей-неволей. Мы все вложили душу в проект, ДНК этой франшизы течёт в крови этой игры», - добавил Барлог.
 
God of War поступит в продажу 20 апреля этого года.
Нравится6
Комментарии (14)
  • sEntet1c #
    1
    Меня пока только пацанчик напрягает. Конечно же надо самому пощупать.
  • Lucrise #
    22
    sEntet1c написал:
    Меня пока только пацанчик напрягает. Конечно же надо самому пощупать.

    надеюсь ты про игру
  • Предзаказ уже оформлен. Каким надо быть упоротым, что бы требовать 7 игру с одной и той же концепцией.
    Смена стиля как минимум оправдана тем,что эпичнее чем в 3 части уже не будет
  • sEntet1c #
    7
    Lucrise
    Блин, ахахах, как же двусмысленно я написал
  • BioGen #
    0
    Задолбало когда разработчики говорят одно, а делают совершенно другое. Пример - недавний выход очередного видео с геймплеем, множество кат сцен уже показали (хорошо хоть не все, надеюсь) и интерес к игре таким образом постепенно уходит.
  • ГлюкоЕжик
    кто-то покупает игру на старте, дико задрит с выбиванием платины, полностью подчищая игру и продает за 3000р с лишним, почти полностью отбив затраты. Каждому свое
  • BioGen
    не показали и 4% игры, сам Барлог специально все скрывает, откуда вы такие лезете, я вообще не понимаю. Щас он засветит тебе все 9 миров, боссов, и прочее.
  • BioGen #
    4
    Боклажан в бугурте залитым батхертом
    Посмотрим, мне кажется что данный товарищ лжет.
  • gloccc #
    6
    я предзаказывать точно не буду , подожду обзоров пользователей , ибо слишком мало показано всего в трейлерах
  • ShiroiAkuma написал:
    Каким надо быть упоротым, что бы требовать 7 игру с одной и той же концепцией.

    А ведь ирония в том, что если бы они этому следовали, то их бы тоже ругали...
  • ГлюкоЕжик
    угу, если это топовый экз, то он дохера стоит на старте, а если шлачный нфс от ЕА, то за полцены уже толкают вскоре. Анчик 4 тоже толкали первые 3 недели хотя бы на вторичке за полцены? Тлоу 5 летний продал за 1000р на пс4, хотя брался за 1500 хрен когда
  • hjvf200050 #
    2
    Какие то прохладные истории он нам тут рассказывает(я про пост)
  • xStriiim #
    1
    Играл давно. Если не ошибаюсь, допов вообще не было, только длинный сюжет. Надеюсь так и будет и не пойдут на поводу аутистов, которым лишь бы больше принеси, подай и помоги найти, убей того, собери сколько то...
  • Marmotello #
    0
    А бородатому не холодно с оголенным торсом по снегам то бегать? Хоть мелкого как любящий отец в меха приодел.
B
i
u
Спойлер